Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| dRon |
Dec 10 2004, 11:43
|
|
ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
Даймбейдж Дэррел (Dimebag Darrell) - гитарист групп Damageplan и Pantera был убит на сцене ночью в среду во время шоу в ночном клубе Alrosa Villa, г.Колумбия, штат Огайо.
Дэррел (настоящее имя Дэррел Абботт) - один из пяти убитых в этом инциденте. Когда Damageplan начали играть их первую песню перед несколькими сотнями посетителей клуба "Оллроса Вилла", на сцену выскочил человек и сделав коментарий относительно распада группы Pantera открыл огонь в Дэррела, а затем в толпу фанатов. Офицер полиции, чтобы остановить беспорядочную стрельбу бандита, выстрелил в него на поражение. Имя убитого бандита пока не оглашается полицией. Роб "Бласко" Николсон (Rob "Blasko" Nicholson) - бывший басист групп Rob Zombie и Ozzy Osbourne БЛАСКО: "У меня нет слов, этого просто не могло произойти. Даймдейдж - это легенда, и то что произошло - это полное дерьмо" Фронтмен группы Killswitch Engage - Говард Джонс (Howard Jones) о происшедсшем: ГОВАРД ДЖОНС: "Это безумие. Я даже никогда не слышал о подобном. Это не должно было случиться в рок или металл кругах. Мы будем тосковать и оплакивать его как человека, как музыканта и как друга" ----------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- Очень.жаль.на.самом.деле.....все.америкосы.посходили.с.ума..... R.I.P. :cry: :cry: :cry: -------------------- |
dRon Убит гитарист PANTERA/DAMAGEPLAN Dec 10 2004, 11:43
Leonard Черт знает что творится... :( Dec 10 2004, 11:51
Igorek13 R.I.P. Dec 10 2004, 14:16
ЧеГевара Слушаю сейчас PANTERA - I`am Broken и аж слезы... Dec 10 2004, 20:46
dRon
во-во! Dec 10 2004, 22:18
Nevermind
Я бы сказал всё таки - один из лучших...Однако... Dec 11 2004, 00:52
Andrey Archont 1991 год. Тушино. Я там был...
R.I.P Dec 11 2004, 02:56![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 20:56 |