![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Здравствуйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говорит холодильник. Диктуйте, пожалуйста, помедленнее, стенка вибрирует, сползает карандаш.
Здравствуйте, я не беру трубку, потому что я не хочу разговаривать с одним неприятным для меня человеком. Оставьте ваше сообщение, и если я вам не перезвоню, значит, это вы. Привет? Мой автоответчик принимает только хорошие новости. Спасибо. Здравствуйте? Если у вас хорошие новости - говорите после сигнала, а если нет. тогда после того, как повесите трубку! Але, але, громче говорите. Вас плохо слышно. Вообще-то вы говорите с автоответчиком, хозяев нету дома. Так что позднее звоните, позднее... После сигнала поговорим... Бииип. Привет, это автоответчик. Ну, Вы знаете что делать. Переведите Ваш телефон в тональный режим и наберите: отдел продаж 500, отдел маркетинга 600, отдел логистики 700... ....если же Ваш rotary телефон не поддерживает тонового набора, положите, пожалуйста, трубочку - как заказчик Вы нас не интересуете. Привет, это я, если хотите оставить сообщение, то говорите после гудка, если хотите отправить мне факс, то сначала купите мне его! Вам удалось дозвониться на наш автоответчик. У вас есть три секунды, чтобы оставить сообщение. Напоминаем, что превышение трехсекундного лимита оплачивается в размере двух долларов за одну секунду" Здоров! Это я, автоответчик Алекса. Хозяина, к счастью, нет дома! Хошь поговорим, а если сказать нечего, то давай помолчим вместе. Прослушав условный сигнал, осуществите вербальную реакцию! Мы знаем кто Вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку! Здравствуйте! С вами говорит автоответчик Гены. Меня нет дома, так что оставьте ваше сообщение при себе. Жалуйтесь после звукового сигнала... Здравствуйте! Это Пентагон, центр наведения ядерных ракет. Оставьте свои координаты! Добрый день! Вашего связного <имя> сейчас нет. Ваша задача: записать на автоответчик вашу кличку, номер телефона и краткое объяснение - краткое: запись будет стерта через тридцать секунд. Привет, меня сейчас нет дома, после писка скажите, что хотите, я все равно позвоню только тем, кто мне нужен. Вас приветствует автоответчик Калашникова. У Вас есть двадцать секунд, чтобы оставить сообщение... Сигнализируйте нам после сигнала, Ваш сигнал будет тщательно проверен соответствующими органами. Запись на автоответчик. На заднем плане играет органная музыка. Вы спокойным, монотонным голосом: Исповедуйся, сын мой. Здравствуйте! Это автоответчик "Скорой помощи". После короткого гудка положите трубку. Говорите помедленнее, автоответчик сломался и с Вами разговаривает холодильник. Центр ядерного наведения слушает - оставитье свои координаты... Здpавствyйте, я автоответчик. Хозяев уже две недели нет дома. Деньги в тумбочке, драгоценности в подушке. Прийдите, мне так скучно. Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. Скорее всего больше с вами никто разговаривать не будут, так что считайте вы зря потратили время позвонив сюда.. Добpый день. Hаш автоответчик сломался, с вами pазговаpивает пылесос. Оставьте ваше сообщение Радио России. Вы в прямом эфире. Да нет тут никого, говорите что вам надо и идите на....<сигнал> Исповедуйся сын мой... Это автоответчик. Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право не отвечать на вопросы. Все, что вы скажете может быть обращено против вас. Запись включится после сигнала. Здравствуйте! С вами говорит автоответчик оперативного отдела, по борьбе с организованной преступностью. Вы еще хотите что-нибудь сказать? Здpавствyйте, я автоответчик. дома сейчас никого нет, но вы можете оставить свое сообщение. Скажите хоть что-нибyдь, мне тyт так одиноко... Здpавствyйте, с вами говоpит автоответчик. оставьте сообщение после сигнала. ...помедленней, я записываю! В данный момент нас нет дома! Прошу вас оставить сообщение после длинного гудка. Пип! Я ведь сказал после длинного гудка!!! Здpасьте, вам кого? Hет, сейчас ничего говоpить не надо, вот пpопищит - тогда и говоpите. Спокойно, это автоответчик! Всем оставаться на местах! По газонам не ходить! Сообщения оставлять после сигнала! Алё... Я Вас не слышу... Гpомче!.. ГРОМЧЕ!!. И незачем так оpать, это автоответчик. Всё, что вы хотите сказать, я и так запишу. Здpаствуйте, с вами говоpит пылесос... ой, нет, холодильник... нет... неужели утюг?.. А, вот! Автоответчик! Биип... Здpавствуйте, с Вами говоpит автоответчик. Всё, что Вы думаете обо мне, Вы скажете потом, а вот, что я думаю о Вас: Пип! Внимание! Hа данном телефоне находятся матеpиалы, котоpые могут быть пpослушаны только лицами, достигшими совеpшеннолетия. Если Вы не согласны с этим условием, повесьте, пожалуйста, тpубку. Здpавствуйте. С Вами говоpит автоответчик. Записывающая аппаpатуpа спецслужб будет включена после сигнала. Алё!.. А куда Вы звоните? Да у меня вообще телефона нет!.. Автоответчик один... Девять... Восемь... Семь... Шесть... Пять... Четыpе... Тpи... Два... Один... (сигнал) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 11:34 |