![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
И не чИтиру!
День или 2 дня назад меня получалось вешат 1 за другим РАндомные Хет ШОты ![]() Так же я играю с радаром истараюсь играть с ушами !!! И когда я ковонибуть убиваю то это 85% не случайнопо (моей статистике из-за того что тот ЮЗЕР сам себя засветил!) ![]() Но я думаю что у каждога игрока Контыры бывает такие дни когда играешь благодаря Случию (удаче, фарте и тд) ![]() Я прошу не обвенять МНЯ!!! И еслебы я был читер то в ... .... статосе это очень сильно ОТРОЗИЛОСЬ я токо на 9* месте ![]() .....И мне незачем былобы играть и сушествовать в каком либо Клане Все что я хотел сказать! ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------- [b]Если ктото хочет удостоверится в том что я не читер! Может сомной связаться по аське Super (305-133-853) или также меня можно найти в мирке или стучите через НЕТ СЕНД! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 15:00 |