![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
6.2.В случае если Заказчик или иное лицо, связанное с Заказчиком,cамостоятельно или через представителя без согласия в отсутствие или без иного вида участия Заказчика подпишет с заинтересованным лицом Договор аренды или любой другой гражданско-правовой договор в отношении Объкта, Заказчик будет обязан выплатить Консультанту штраф в размере стоимости услуг исполнителя в течение 2х банковских дней с даты получения Заказчиком письменного уведомления Консультанта о выявленном факте нарушения интересов Консультанта . Под иным лицом, связанным с Заказчиком понимаются: дочерняя фирма Заказчика , должностные лица Заказчика, лицо, подписавшее договор или Акт просмотра Объекта, лицо, участвующее в переговорах со стороны Заказчика, либо аффелированные лица Заказчика. Под заинтересованным лицом понимаются лица, связанные с перечисленными лицами учредительными или договорными отношениями.
---- так вот я тут не понял, имеется ввиду, что мне как Заказчику нельзя подписывать договор с собственником объекта, который я посмотрел с этим агентом, или мне вообще нельзя подписывать никакой договор на стороне? Если я, например, подписал договор с агентством и они ищут мне помещение, но я после этого на стороне нашел через знакомых другое помещение. Можно ли мне забить кол на агентов? -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 06:02 |