Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Как жить моей кошке ?
Lopen
сообщение Apr 6 2005, 12:52
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Из: .:PsiLine Work:.

Мы завели котёнка, первого котёнка в нашей жизни. Это белый пушистый комок Ангорской породы радует нашу семью уже 1.5 года. Так как инициатором был я поселения этого существа в нашу семью я и решал чем кормить. Ну недолго думая начал кормит Вискасом. Сначала для котят, а потом уже и на консервы перешёл. Вискас с тунцом, она эту вкуснятину хавала банками. Но где-то в середине марта этот продукт пропал с прилавков магазинов. Кто то из продавцов сказал что типа они там что то меняют на конвеере и скоро продукт будет снова в продаже. Но уже середина апреля и ничего нет. Поэтому я позвонил по горячей линии компании MARS(о ней чуть ниже в P.S.) и спросил почему нет этого продукта сейчас на рынке. Ответ был для моей кошки трагичным. -Вышел запрет на ввоз этого продукта в Россию т.к. в нём содержаться какие то там добавки-. Короче аналогов я пока не нашёл и жрёт моя любимица сухой корм всё оттогоже Вискаса - Морское ассорти+овощи. Жрёт и жалуется когда мол нормальную хавку даш, а то уже тошнит.

Ну вот собственно подскажите чем бы её таким из рыбного мясного покормит?

P.S. И немного о компании MARS
Насколько я понял это Австрийская компания подсадила мою кошку на наркотик и именно они выпускают те самые вкусные шоколадки M&M's, Mars, MILKY WAY, SNICKERS and TWIX, а так же Вискас, PEDIGREE, KITEKAT и многое другое...

--------------------
Изображение®
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Lopen   Как жить моей кошке ?   Apr 6 2005, 12:52
Andrew (Duchy)   Хотя Вискас относится к премиум классу, а Китекат ...   Apr 6 2005, 13:02
Lopen   Да креветки это круто. хм... Купил Лосось и форель...   Apr 6 2005, 13:24
Pirotexnik   мой кошак жре ТОЛЬКО корм Royal Kanin Persian30 (с...   Apr 6 2005, 13:18
mosq   не кормить пару дней. утром выставляешь мясо - с...   Apr 6 2005, 14:25
Kaspar Houser   Кормить ТОЛЬКО чем-то одним вредно по-любому. Разн...   Apr 6 2005, 13:58
Pirotexnik   3 дня не кормил гниду..... вернее сам не жрал... е...   Apr 6 2005, 14:38
Rombo   Purina :) -- Ее производит не Nestle :) Говорят н...   Apr 6 2005, 15:10
Goa7i   Не кормите кошек этими Китекетами и Вискасами...   Apr 6 2005, 15:16
KyKiS   Корми оливками!!!!!! :laug...   Apr 6 2005, 15:18
Puma   Вообщето вискосом, китекетом и др. кормить кошек В...   Apr 6 2005, 16:55
KyKiS   От сырого мяса есть шанс глистов подхватить!...   Apr 6 2005, 17:00
Rombo   угу, скоро лето, рыбалка! :laugh: :laugh: ...   Apr 6 2005, 20:45
tbca   Очень нравятся кошкам... валерьянка. достань из пу...   Apr 6 2005, 17:20
Lito   Мой креветки обожает .. но сволочь жрет их не в ми...   Apr 6 2005, 18:47
KiR   Была тема на этом форуме... В юморе. Вощем не помн...   Apr 6 2005, 18:53
Venom   Граждане! 1. Вареные овощи, супчики, каши (осо...   Apr 6 2005, 19:46

Тема закрытаСоздать новую тему