![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Мы завели котёнка, первого котёнка в нашей жизни. Это белый пушистый комок Ангорской породы радует нашу семью уже 1.5 года. Так как инициатором был я поселения этого существа в нашу семью я и решал чем кормить. Ну недолго думая начал кормит Вискасом. Сначала для котят, а потом уже и на консервы перешёл. Вискас с тунцом, она эту вкуснятину хавала банками. Но где-то в середине марта этот продукт пропал с прилавков магазинов. Кто то из продавцов сказал что типа они там что то меняют на конвеере и скоро продукт будет снова в продаже. Но уже середина апреля и ничего нет. Поэтому я позвонил по горячей линии компании MARS(о ней чуть ниже в P.S.) и спросил почему нет этого продукта сейчас на рынке. Ответ был для моей кошки трагичным. -Вышел запрет на ввоз этого продукта в Россию т.к. в нём содержаться какие то там добавки-. Короче аналогов я пока не нашёл и жрёт моя любимица сухой корм всё оттогоже Вискаса - Морское ассорти+овощи. Жрёт и жалуется когда мол нормальную хавку даш, а то уже тошнит.
Ну вот собственно подскажите чем бы её таким из рыбного мясного покормит? P.S. И немного о компании MARS Насколько я понял это Австрийская компания подсадила мою кошку на наркотик и именно они выпускают те самые вкусные шоколадки M&M's, Mars, MILKY WAY, SNICKERS and TWIX, а так же Вискас, PEDIGREE, KITEKAT и многое другое... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:26 |