![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Понимаю, что тема изъедена, но тем неменее ...
на МКАДе примерно в районе от Люблино и до Варшавки... замечены 2 группы. 1 группа еще и в Орехово борисово крутятся.. 1. Лексус с немецкими номерами, Опель и Мерин 2. ВАЗ2109 - желто-зеленого цвета и Митсубиси Мираж красного цвета рассказали знакомые 1) схема элементарная.. на МКАДе пристраиваеться подставщик и начинает маргать фарами, и прижимать к обочине.. когда пострадавший останавливаеться к нему подходят подставщики и начинают бурный разговор, второй подставщик незаметно подкрадывается к правой стороне пострадавшего и крупной наждачкой начинает царапать машину, в это время тот подставляла который разговыаривает с пострадавшим бурно распрашивает - Какого хрена ты меня поцарапал. пострадавший: - Яне кого не царапал подставщик:- Иди погляди у себя и у меня.. далее когда пострадавший уже убежден, что как то загадочным образом поцарапал того, подставщик просит у пострадавщего страховой полис, и начинает ,типа, звонить в страховую... разговаривает, объясняет ситуацию.. потом передает трубку пострадавшему, и "типа страховой агент" (который сидит с соседней машине) объяснят пострадавшему, что типа с места происшествия вы уехали.. следовательно старховая компания выплачивать ниче не буит вам.... ну а далше уже идет элементарное вышибание денек.. 2) схема таже, но при остановке машин.. подсавщик выбегает с бейсбольной битой и начинает гнаться за убегающим пострадавшим, в это время напарник также шкуркой царапает машину....... 3) схема таже после разводок пострадавший позванил своему другу и начал советоваться, произнеся слово "милиция" подставщик отобрал телефон, после чего завязалась драка.... в конечном итоге разъехались .... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:48 |