![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи! Я тут скатался на велосипеде из родного Перово в Королев к другу (и на следующий день обратно), причем 13 км ехал по МКАДу. Да, теперь я знаю, что это запрещено. ;) Даже представляю, почему именно. Там злое движение. Ударят - нечего хоронить будет. А ведь еще и в дождь дело было...
Но не в этом дело. Там и в сухую погоду дышать нечем, а в дождь с хвостами водяной пыли от дальнобойщиков получился такой коктейль... короче, боевые отравляющие газы отдыхают. Я потом приехал в Королев, закашлялся, рот прикрыл ладонью, смотрю - а на ней ГРЯЗЬ!!! Так вот, товарищи. Велосипедисту на шоссе - смерть. Воздух вполне реально угрожает жизни и здоровью. Подскажите мне, чем бы защитить легкие? Противогаз не предлагать ;) По-моему, есть варианты: 1)респиратор (дышать легче, чем в противогазе, но тоже трудно); 2)самодельные "фильтры" типа намотанной на рот и нос ткани или хитрой конструкции из верхней части пластиковой бутылки и ваты; 3)кислородная маска вроде самолетной. Да, я понимаю, что с любым из этих девайсов велосипедист смотрится, как помесь шахида, иноплатнетянина, Хищника и агентсмита. А значит, привлекает нездоровое внимание сил правопорядка. Но здоровье-то дороже... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:05 |