Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Глюк с Cs !
zaREgu''
сообщение Apr 28 2005, 02:23
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Ваше имя: zaREgu''

Внимание Админы excl.gif
Играл я сегодня на ДЕЗМАТЧЕ карта de_aztec, и вот какой глюк со мной произошел: Меня убили (играл за кантров) и вместо того чтоб появится, экран вдруг погас и снова появившись я обнаружил "что меня типа убили, но" что самое странное я все еще бил жив(не складно да ))) ---нажав ТАБ увидел что на против моего Ника нет надписи "УМЕР". Моя камера свободно летала по карте и я свободно мог наблюдать за игроками с противопаложной команды, доступны были все виды: от 1-го лица - от 3-го и тд. Патом не помню что случилось, то-ли КОНТРЫ выиграли тол еще что но я заново появился но уже без оружия, без ножа и без рук ВООБЩЕ.
Вопрос !: ЧТо случилось ? :ninja: ohmy.gif
Читов не использую, считаю что это занятие для ДЕТЕЙ. Если кто не верит то ... Прошу Админов как то проверить меня, и по возможностьи как то обнародовать результаты. ВСЕ ЭТИ ПОДОЗРЕНИЯ В МОЮ СТОРОНУ уже достали mad.gif
Хочу добавить что, от своих старых глюков я пока не избавился, и каждый разз через дикое бесило-во умудряюсь немножко поиграть( Жуть как бесит mad.gif )

З.Ы. моя старая проблема тут http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=6585

--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
zaREgu''   Глюк с Cs !   Apr 28 2005, 02:23
Parovoz   Это глю...   Apr 28 2005, 02:55
zaREgu''   я прбывал скрипты но ни один не заработал. Переуст...   Apr 28 2005, 02:57
(=SupeR=)   Попробуй ... ps Разве у тебя есть ещё предложение ...   May 1 2005, 21:59
zaREgu''   Что за PS ? P.S. Переустановил игру НЕ ПОМАГЛО ...   May 2 2005, 03:48
puma men   переставь винду, а то у тя глюков развелось...   May 2 2005, 09:48
zaREgu''   Что за умник приписал - lol - ? И за что мне 2-е п...   May 2 2005, 15:55
zaREgu''   На счет PS теперь все поняль. Там было написано б...   May 2 2005, 16:51
DiM   Зарежу вообще то лол это не оскорбление, сокращени...   May 2 2005, 18:05
zaREgu''   2 -DIM- Для меня ЛОЛ - это Ломо(оскарбление). Для...   May 2 2005, 18:25
DiM   на самом деле воспринемай как хочешь) мне всеравно...   May 2 2005, 18:51
PadLa   special for zaREgu'' lol = lots of laugh ...   May 2 2005, 18:51
zaREgu''   Черт :unsure: ... Если судить с твоей стороны то...   May 2 2005, 19:33
kuu   lу меня такое было, когда я выходил на Рабочий сто...   May 2 2005, 20:56
PadLa   так, все что написано после можно считать оффтопи...   May 2 2005, 21:37

Тема закрытаСоздать новую тему