Глюк с Cs ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюк с Cs ! |
zaREgu'' |
Apr 28 2005, 02:23
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
Внимание Админы
Играл я сегодня на ДЕЗМАТЧЕ карта de_aztec, и вот какой глюк со мной произошел: Меня убили (играл за кантров) и вместо того чтоб появится, экран вдруг погас и снова появившись я обнаружил "что меня типа убили, но" что самое странное я все еще бил жив(не складно да ))) ---нажав ТАБ увидел что на против моего Ника нет надписи "УМЕР". Моя камера свободно летала по карте и я свободно мог наблюдать за игроками с противопаложной команды, доступны были все виды: от 1-го лица - от 3-го и тд. Патом не помню что случилось, то-ли КОНТРЫ выиграли тол еще что но я заново появился но уже без оружия, без ножа и без рук ВООБЩЕ. Вопрос !: ЧТо случилось ? :ninja: Читов не использую, считаю что это занятие для ДЕТЕЙ. Если кто не верит то ... Прошу Админов как то проверить меня, и по возможностьи как то обнародовать результаты. ВСЕ ЭТИ ПОДОЗРЕНИЯ В МОЮ СТОРОНУ уже достали Хочу добавить что, от своих старых глюков я пока не избавился, и каждый разз через дикое бесило-во умудряюсь немножко поиграть( Жуть как бесит ) З.Ы. моя старая проблема тут http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=6585 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 09:50 |