Крылатые фразы определеных выражений из постов участников конференции КС
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=6820, фразы приводятся с сохранением смысла.
| | | | Админ, и совесть понятия не совместимые. Так же как и чесность, справедливость, и тд.
Вот если Админ баран, что с этим сделать .. ??
Мда ... а если я не хочу быть другом админа, значит я говно ? ась ? либо дружи, либо те "гг" да ?
| | | | | |
| | | | Низя так делать... Во-первых, потому что сами такими были когда-то.
Да нифига... Я всегда говорил и буду говорить: АДМИНСТВО ПОРТИТ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда вы получаете какие-либо привелегии, вы сразу становитесь крутыми !
Будь они старше вас, вы бы побоялись лишний раз их прослеить или кикнуть
И такие правила могут написать только те, кто увожает только свое мнение и не прислушивается к мнению других.(имеются в виду правила CS 3.240)
Какая разница?Я прекрассно знаю, что там твористся !
Паш, вот скажи, а если бы у тебя не было прав? Как бы ты решал свои проблемы? | | | | headshot'ами | | | | | |
Чуваки, вы даже не видите, как падает увожание к вам с каждым постом...
Многие вас уже ненавидят.. Вот зачем ето вам все? Надо наоборот стремиться, чтобы тебя все увожали, потому что ты честный и т.п
Ну не понимаю я админов.. Ну вот надо им показать, что они выше всех....Эх.. мне кацца, бесполезно с вами общаться.. Законченые люди..
зы А вожение все падает и падает....
походу, ето идет уже подсознательно как-то.. Потому что общаться и вправлять мозги вам бесполезно.
Надеюсь, ты мну поймешь.
зы А пчму ет ко мне падает увожение? Ето потому что я всегда встаю на сторону слабых и беззащитных, пытаясь вершить справедливость?
| | | | | |
| | | | Чего вы от ДетеЙ хотите ...
| | | | | |
| | | | А я поражаюсь админами... ну действительно, как малые дети...
... неважно, у админов такая психология...
вообщем, если это их касается они без предупреждения и пермаментно...
а если не их, они и понаблюдать могут и лениво так предупреждения выписать...
это просто НАГЛОСТЬ... наглость до которой дошел Падла!
Это детский сад - не уважать мнение другого, также как и не уважать принципы другого человека... Так делали нацисты
Нада уметь прощать, понимать другого человека - а подобные выпады с наказанием (это не только админов касается, но в основном встречается именно у админов)
если он не уважает мнение другого человека (порой и слушать не хочет), то он попросту М*ДАК, ТУПОЙ УРОД и СКАТИНА
З.Ы. Я пытаюсь достучаться... я пытаюсь настроить контакт с другой формой жизни... и сколь бы они не считали себя совершенными и неприкасаеми, ОНИ ДОЛЖНЫ это услышать!
а к админству - как феномену... когда власть отравляет человеческие чувства...
| | | | | |
| | | | правила...прикинь там реально про это написано...сам обалдел
| | | | | |
| | | | а давайте админы ничего делать не будут...
какие у тебя доказательства того, что и как я делаю?
а вы тут просто глотку мне готовы перегрызть ни за что...
О, великий и знающий истину дима идол, свет в конце тунеля и истину в народ несущий,
| | | | | |
| | | | . уж поверь и еще как.. после таких флэшок человека по 4 ложиться... сами иногда так кидаем.. но конечно реже .. )))
| | | | | |
| | | | слей это еще не повод для бешенства.
| | | | | |
| | | | Идол еще раз назовеш общественость Чуваками посчитаю за флейм.
| | | | | |
Автор идеи и воплотитель Parovoz.
Главный редактор PadLa.
P.S. "Крылатые выражения взятые с нашего форума" -хотелось написать под названием, но я не могу отредактировать название, я был благодарен Лю за совершение этого.