![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Нет, ну как так можно, опять всё повторяется. Так уже низя. Уже даже и специалоьный раздел на форуме зделали, а всё равно что мешает предупреждать ЗАРАНЕЕ или Вы для кого этот раздел придумали? Сколько можно ?
На протяжении недели: форум и сайт лагают жутко, а с 7 по 10 июня ваапще каждую ночь намертво нежали в т.ч. и irc. Ну да ладно, скорость с ФСом не превышает 700 килобайт в секунду, даже ночью. А порой достигает и 200 разве это нормально ? Зачем тогда нужна нам оптика, если улутшений ни у кого нет ? Даже тем кому уже поставили, они до сих пор сидят на 10мегабитах ! Какой смысл ? До техподдержки фиг дозвонишся, либо секретарки всегда заняты, либо сами секретурки говорят что у них занято, причём постоянно ! Зачем придумана icq-support, если они бывают в сети 20% от своего рабочего времени в день ? Как решать проблемы с сетью ? И в конце конуов, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СЕТИ ? Набираете побольше юзеров, а смысл ? Идёте по стопам Стрима, скоро скорость в локалке не будет превышать скорости диалапа ? И вот сегодня опять, отвалилась сеть, позвонил, через 10 минут заработала, но ещё через 10 минут опять отвалилась безвозвратно... Позвонил опять.... Мне там прошептали(какбудто секретную информацию доносит о противнике или чтоб никто из рядом сидящих не услышал), - У Вас оборудование меняют, заработает всё через 3 ЧАСА !!! !!! Это что жмне там меняют мне, хм ??? Очень интиресно. За 3 часа можно столько народа подключить или Вы на замену оборудования инвалидов посылаете, из серии "Глаза не видят, а руки делают" ? Я уже двоих знаю, кто перешёл в Cyberflight и это только по моим данным, я уверен что их намного больше ! Вы проводите турниры по играм: Варкрафт, СS, которые требуют не только времени, но наверное и затрат, в то время, когда эти усилия можно было бы направить на улучшение работоспособности сети или даже тогоже ФайлСервера, который все уже давно забыли, по причине низкой скорости и отсутствием свободного места. Хотя место там вроде есть, но вот квоту никто нихочет увеличивать! Это что заговор ? Хорошо что хоть интернет не отваливается так часто. Вот прям щас прошёл чувак с двумя свичами под окнами и занырнул в просторы подъезда, я надеюсь он вознесёт эти свечи до чердака и с ними ничего не произойдёт, а то прийдётся опять менять. Короче я надеюсь что донёс что то до Ваших душ и всё будет тип топ. Я не даже и не думаю, что Вы там сидите и ничерта не делаете. Естественно Вы там сидите и разрабатываете стратегические планы по развитию суперСЕТИ, которая зделает Вас повелителями_выделенного_интернета! \ На этом фсё ! ! ! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:48 |