![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nebesnaya13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
Здравствуйте.
Хотелось бы, чтобы помогли немного разъяснить следующую ситуацию. Пошли к нотариусу по месту нахождения наследуемой собственности (квартиры) для оформления наследства. Взяли все документы, необходимые для этого. Но нотариус сказал, что оценки стоимости квартиры БТИ - недостаточно. Еще необходима оценка КОММЕРЧЕСКОЙ стоимости. Сослалась на новое постановление Жилищного кодекса РФ. Даже дала несколько телефонов, по которым это делают (цены порядка 3000 +-). Я решила позвонить подруге, узнать, может где делают дешевле. Так она вообще первый раз об этом услышала (а работает в агенстве недвижимости). Уточнила еще у кого-то на работе, ей это подтвердили.... Мол, нет такого постановления и быть не может. Так что же мне делать? И лишних денег платить не хочется, и сомневаться в словах нотариуса тоже. Мне к нему максимум через 2 недели идти. Скажите, если знаете, действительно существует такое постановление??? И если нет, то как тогда об этом "намекнуть" нотариусу. Или все таки существует? Зачем вообще при наследстве тогда рыночная стоимость?? -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
http://ht-studio.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:36 |