![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Вобщем у меня 2 компа,которые сетью обеспечивает D-linkовский свитч на 5 каналов,включён постоянно,а тут приезжаю с дачи,не пашет,походу сгорел во время грозы....Вопрос короче такой,на 1 компутере 2 сетевухи,если сделать 1-сетевуха-конект с ПСИ, 2 сетевуха-выход на второй комп,будет ли 2 комп видеть Сеть,или же нужен доп IP на вторую карту,а то я вроде всё делаю,появляется мост на 1 машине,но вторая кроме компа видеть отказывается.... а то так неохота в будёну тащиться ;)
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 06:10 |