![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи! Я купил на днях складной мангал-"дипломат" и, естественно, хочу его опробовать в деле. И обмыть, разумеется.
Мероприятие намечается на территории Измайловского парка, неподалеку от Пси, во второй половине дня (даже ближе к вечеру) в пятницу 29-го. Разумеется, мясо и все сопутствующие товары закупаются в складчину. Спиртное, разумеется, пить будем, но нажираться всерьез не только не планируется, но и воспрещается (в отличие от моего ДР, паленого спирта я не принесу, так что у нас будут все шансы выпить цивилизованно). Кроме того, категорически воспрещается употреблять расширители сознания любых видов как перед, так и во время посиделки. Причины тут две: объективная - отделаться от конного патруля без отдачи денег и объяснить им, что мангалом в лесу пользоваться не запрещено, можно только при условии, что все до единого участники встречи абсолютно вменяемы и имеют при себе документы. Субъективная же причина состоит в том, что если я увижу на этом сборище кого-либо в неадекватном состоянии, я его лично приложу о ближайшее дерево и вышвырну нахрен с вечеринки. Отписывайтесь, собирайтесь. Время и место менять по пожеланиям трудящихся, полагаю, не будем. Кто сможет - тот и придет. Впрочем, вечер пятницы - самое время для шашлычков после трудовой недели... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:18 |