![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Сижу без сети уже 3 недели, наблюдаю сообщение от винды "Сетевой кабель не подключен". В техподдержке неустанно твердят, что делается всё возможное и неполадки будут устранены в ближайшие часы. Да, я прекрасно понимаю, что с последствиями грозы непросто справиться небольшим коллективом, но тут есть одно НО: у всех соседей по подъезду сеть восстановили в течение первой недели, а про (на) меня вроде как заб(Ы/И)ли.
До этого случая у меня не возникало каких-либо претензий к работе техподдержки, и я смело рекомендовал "ПСИ" многим своим друзьям и знакомым, однако, о качестве предоставления можно говорить только, если эти услуги предоставляются, чего в данный момент, и уже длительное время, нет. В связи со всем вышесказанным, у меня возникает вопрос к администрации, может ли кто-нибудь определить сроки, в которые ремонтные работы будут всётаки выполнены, или мне можно перестать надеяться и ждать, а начать подыскивать другого провайдера? ![]() -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 23:36 |