![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
ftp://192.168.20.94/3Dactions/Vietcong/
Качаемммм! Предлагаю играть по сети! Игра культовая! Лучшей системы стрельбы в играх я еще не видел! Так что КАЧАЕМММ - ИГРАЕММ!!! Всех порву - один останусь!!! =) Даешь Вьетнам в массы! =))) Рубим в непробудных джунглях! Прячемся за кустами! Скажим НЕТ ботам, которые видят нас через кусты! С людьми интереснее!) Дайте мне мой именной М1 карабин! Дайте гранату потяжелее!!! Где моя аптечка??? Я зайду Связистом и вызову Воздушный удар воооон по той местности! Сдохните чертовы гуки!))) З.Ы. Много зелени? Затвор покрылся мхом и заел? Пот заливает глаза??? Тебя мучают галлюцинации с зелеными человечками в папортнике??? Расправь плечи, щенок, и ляг так, что бы голова не выглядывала выше твоих щитолок! Ты попал во Вьетнам! У джунглей свои законы и они не будут с тобой цацкаться! А вот и Зеленый человечек с винтовкой Драгунова вооон на том дереве! Да, юнец, он целется в твою деревянную голову и тут НЕТ РЕСПАУНА!!! Сдохни, безмозглое животное!!! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:13 |