![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]() ![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Вобщем как я понял, эта прога может сделать такую винду, которую ты сам захочешь =) например, если я хочу винду уже с установленными нужными мне прогами, антивирусами с обновленными базами и настроенным фаерволлом, она(эта прога =) ) сможет-таки ее создать =) причем выкинув все лишнюю (ака не нужную мне =) ) шнягу =). так?
если так ( а если не так скажите что она делает =) ) то самое первое меню после выбора языка. какую папку там надо указывать? =) написано "Укажите расположение установочных файлов виндовс". простите мне мое ламерство, но я понятия не имею где они находятся =). а тыкать наугад чето не очень хочется =) ну.. и если там какие еще возможные(!) проблемы на пути к винде своей мечты будут - тоже напишите плиз =) воть ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:05 |