Господа, нужно что-то делать!, обращение к администрации и техподдержке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Господа, нужно что-то делать!, обращение к администрации и техподдержке |
uragor |
Oct 21 2005, 16:11
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 555 |
Доброго дня.
1. С марта месяца, именно тогда я подключился к сети ПсиЛайн, еще не было ни одного месяца, чтобы у меня сеть работала все 30-31 день!!! Ладно еще гроза и ее последствия, но когда сеть отключается на день, просто потому, что "у нас возникли небольшие технические проблемы и сегодня они будут устранены"... и так раз в неделю... я не совсем понимаю за что я плачу деньги! 2. Очень умно разместить и запитать магистральный свич в доме/подъезде, где постоянные перебои с электричеством... ладно, если интернет нужен для развлечения учебы, еще можно пережить... но когда по работе срочно нужно отправить десяток писем или связаться с человеком из другого города по асе, это никуда не годится... 3. За последние 3 месяца примерно половина моих знакомых, перешла на Стрим, хотя все в один голос говорят, что если бы не постоянные отключения остались бы в ПсиЛайне... и мне очень не хотелось бы пополнить количество этих людей, но все идет именно к этому. Убедительная просьба, найдите какое-нибудь решение этой проблемы... отключение не смертельно, но крайне не приятно... и в конце концов, я заключил с Вами договор и хочу видеть выполнение условий договора с Вашей стороны, за что и плачу деньги. -------------------- У нас с друзьями есть традиция:
Два раза в год мы ходим на сессию... Ну и паримся там... :) |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 07:48 |