Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> .:повестка в военкомат:.
ОнА
сообщение Aug 23 2005, 16:30
Сообщение #1

Почётный пользователь

Ваше имя: АлЁнка

Время пришло в гости отправиться, ждет тебя старинный друг. Он толстый и славный, твой друг самый главный… Да, комрад, пробил исторический час: на тебя снизошла повестка в военкомат. Слабовольные типы сразу же побегут во всяческие комитеты солдатских матерей, начнут писать письма в Совет Европы и жаловаться на нарушение прав человека. А зачем, спрашивается?
А что будешь делать, ты?Ведь прохождение медкомиссии - это чудо Господне! Слепые прозревают, глухие начинают слышать, хромые буквально готовы хоть сейчас кросс бежать, если верить заключению врачей. Алиллуйя! Не упускай столь редкий случай повеселиться - отправляйся в военкомат. Быть может от армии ты и не откосишь, но вот что тебя в этом заведении запомнят надолго - это точно.

Способ не мой, но все же!!!

Операция “Пневмослон”

Для начала следует закапать глаза “Визином”, чтобы они преобрели нездоровый блеск и белизну. Затем нужно повесить за спину советскую бензопилу “Дружба”, взять в руки сачок для бабочек, мухобойку и уже в таком виде отправиться проходить медкомиссию. Да, чуть не забыл: с собой обязательно надо захватить ножницы и папиросную бумагу. Все, хер уи гоу! И вот перед тобой он: заветный коридор со множеством дверей и сидящими на скамейках юношами, а также их нервными родителями. Очередь к терапевту, очередь к окулисту… Тебя это не касается: крадущейся походкой, постоянно оглядываясь по сторонам и изредка нагибаясь (будто над тобой кто-то пролетает) медленно и торжественно иди к кабинету психиатра. Не волнуйся, тебя никто не остановит и не заорет, что надо встать в очередь - все поймут, что твое дело крайне срочное и не требует отлагательств. Смело заходи внутрь и игриво бросай с порога:
- Доктор, а я к вам…
- Хорошо, хорошо, голубчик - проходите, садитесь.
Садишься за стол, кладешь на него папиросную бумагу и начинаешь стричь туда ногти с рук. После окончания этой захватывающей процедуры скручиваешь папироску, прикуриваешь, затем глубоко затягиваешься и выпускаешь клубы ароматного дыма доктору в лицо:
- Доктор, вы знаете, они повсюду! Даже сам Лорд Пневмослон боится этих тварей. СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Я ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИТЬ!
Сразу же после этих слов туши самокрутку о ладонь и с диким воплем бросайся на медсестру-ассистентку. Лови ее сачком и бей по заднице мухобойкой. Постарайся при этом задеть и уронить на пол какие-нибудь склянки и инструменты. Схвати свое дело и начни его натурально жрать. Когда в кабинет прибежит охрана, тотчас залезь под стол, включай бензопилу и безутешно рыдай. На все вопросы только качай головой и кричи: “Вы не понимаете! Я должен всех убить!!!”

ЗЫ: Ваше мнение и Ваши способы прохождения медкомиссии
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Tovarich-u
сообщение Aug 23 2005, 16:53
Сообщение #2

Пользователь

Из: Unholy grounds

Человека, устроившего такое в военкомате, с руками оторвут и отправят в какие-нибудь части, занимающиеся карательными операциями.
+Цитировать сообщение
tbca
сообщение Aug 23 2005, 17:39
Сообщение #3

Я в курсе всего что творится здесь

Ваше имя: Александр

Да уж. Это точно. Без всякой медкомиссии и 5 дней на проводы отправят в часть.
Какие, какие. Тратишь пол дня на всю эту фигню, потом говорят говорят годен или пишут куда-то, или и то, и другое, я уж не помню. А с психиатором действительно иногда забавно поговорить. Любят они по несколько раз одни и те же вопросы задавать, я уж про себя думал: "Ну и дура же ты! Хорош меня одно и то же спрашивать, отпусти лучше, надоело тут торчать."
+Цитировать сообщение
Goa7i
сообщение Aug 23 2005, 17:49
Сообщение #4

Из: Moscow

Это бред! Тебя с бензопилой в поликлинику не пустят.

Все надо делать с умом!

Любыми способами надо сделать так, чтобы тебя обследовали в больнице. Дальше надо смотреть. Вариантов много.
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение Aug 23 2005, 18:07
Сообщение #5

На старенького

Из: СССР с приветом!
Ваше имя: Евгений

Алён, моё мнение ты знаеш. Если уж приписали служить, то даже с высшим образованием и плоскостопием долг и честь родине отдать надобно.
Человек, изгибающийся как угодно, только что бы дали пиво попить на гражданке... не думаю, что уважения заслужит даже с белым билетом.

Есть определённый тип людей, которые считают, что обходя преграды они будут счастливее остальных. Это заблуждение. По жизни идущий извилистой тропой пройдёт в три раза больше дорогу.
+Цитировать сообщение
mosq
сообщение Aug 23 2005, 19:16
Сообщение #6

что пристали - живу я здесь ...

"Нормальные герои всегда идут в обход!" (с) наш фильм какой-то про пиратов :)))
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение Aug 23 2005, 19:34
Сообщение #7

Чудо Маньяк

Из: хде-то таам....
Ваше имя: ЧудеЦ

пираты 21 века ? =)
а вобще я бы не хотел служить.. тоь ко если после инста в звание повыще чем рядовой...
+Цитировать сообщение
ОнА
сообщение Aug 24 2005, 11:20
Сообщение #8

Почётный пользователь

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Goa7i @ Aug 23 2005, 18:49) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right-10.gif)
Это бред! Тебя с бензопилой в поликлинику не пустят.

Все надо делать с умом!

Любыми способами надо сделать так, чтобы тебя обследовали в больнице. Дальше надо смотреть. Вариантов много.
*

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-right.gif)

Ну, я же не писала, что именно так и нужно делать!!!..

Расскажи, возможно ли избежать армии?

Если да, то как?

Должен ли каждый служить в армии, не зависимо от своих желаний и возможностей?

Что армия может Вам дать, кроме болезней и язвы желудка?

Этот вопрос, не только к Goa7i, но и к остальным ребятам;
отдельно спасибо Юджину за ответ!!! :)
+Цитировать сообщение
Tovarich-u
сообщение Aug 24 2005, 13:22
Сообщение #9

Пользователь

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (ОнА @ Aug 24 2005, 12:20) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
Ну, я же не писала, что именно так и нужно делать!!!..

Расскажи, возможно ли избежать армии?

Если да, то как?

Должен ли каждый служить в армии, не зависимо от своих желаний и возможностей?

Что армия может Вам дать, кроме болезней и язвы желудка?
Это вопрос, не только к Goa7i, но и к остальным ребятам; отдельно спасибо Юджину за ответ!!!  :)
*

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-bot-right.gif)

Способы избежать армии давно известны. В самых общих чертах это:
1. Поступить в аспирантуру и защитить диссер - кандидатов не берут
2. Скрываться от военных до окончания призывного возраста - 27 лет.
3. Получить отмазу по болезни - реальной или проплаченной.
4. Дать денег военкому
5. Заиметь судимость
6. Заиметь инвалидность
7. Подать заяву на АГС и путем хитрых комбинаций не проходить её.
8. Уехать за границу
9. Убить себя
+Цитировать сообщение
Vterminator
сообщение Aug 24 2005, 13:24
Сообщение #10

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

Ваше имя: Владимир

Кто нить знает скока стоит взятка ща?
+Цитировать сообщение
Tovarich-u
сообщение Aug 24 2005, 13:26
Сообщение #11

Пользователь

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Vterminator @ Aug 24 2005, 14:24) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
*

Тебе какую - лично военкому или для врача?
+Цитировать сообщение
Хрр
сообщение Aug 24 2005, 15:14
Сообщение #12

Из: Братская 25
Ваше имя: Константин

Был я в свое время на медкомисии... Как щас помню....
За полгода до этого сходил в травмпункт, где закосил на сотрясение мозга. Им там на все эти комисии глубоко наплевать, так что сотрясение они зафиксировали. Далее повестка, врачи. На психа я косить не собирался, просто настроение было хорошее. Зашел значится к психиатору; сидит мадам, скучает, тоска в глазах, мыслит где б до зарплаты занять.
- На что жалуетесь?
- Не на что не жалуюсь. Все у меня хорошо. Вообще жаловаться на что-либо великий грех - это сильно засоряет карму.
Тут у неё в глазах мелькнула искорка интереса, и я понял, что надо этот вопрос развивать.
- Понимаете, только не сочтите меня за психа, люди совершенно не думают о том, где они окажутся после смерти.
И далее пересказываю в двух словах "Розу Мира" Д. Андреева.
- Понятно. Вы идите по остальным врачам, если пройдете всех, то возвращайтесь ко мне, мы ещё о карме поговорим.
В графе "психиатор" у меня пусто. Далее меня невропотолог в больницу на обследование направил по поводу сотрясения, но у меня работа хорошая подвернулась, и я в больницу не лег. Так и не договорили :)
Вот через год за военным идти, может договорим.
+Цитировать сообщение
Goa7i
сообщение Aug 24 2005, 15:20
Сообщение #13

Из: Moscow

В нашей стране гораздо полезнее отсидеть, нежели отслужить.
Армия это сборище алкаголиков и прочих придурков.
Никому не советую служить, тем более, наше государство для меня ничего не сделало. Только требует: долг, долг, долг!
Была бы армия нормальной, я бы отслужил, а так.....
Знаю очень много покалеченных судеб.
+Цитировать сообщение
Хрр
сообщение Aug 24 2005, 15:38
Сообщение #14

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Goa7i @ Aug 24 2005, 16:20) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
В нашей стране гораздо полезнее отсидеть, нежели отслужить.
Армия это сборище алкаголиков и прочих придурков.
Никому не советую служить, тем более, наше государство для меня ничего не сделало. Только требует: долг, долг, долг!
Была бы армия нормальной, я бы отслужил, а так.....
Знаю очень много покалеченных судеб.
*

На счет государства - это ты зря. Но увы, армия у нас конечно....
+Цитировать сообщение
ОнА
сообщение Aug 24 2005, 16:15
Сообщение #15

Почётный пользователь

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Vterminator @ Aug 24 2005, 14:24) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
*

В Красногорске 3000$, со всеми делами и военым билетом!!!
+Цитировать сообщение
Lito
сообщение Aug 24 2005, 16:22
Сообщение #16

Человек-животное.

Из: Братская 23
Ваше имя: Порфирий

переезжаю в Красногорск...

Лучше бы кто0нить дал совет по нашему перовскому военкомату... а то я вот с дипломом а в аспирантуру не хочу , хочу на 2 ое высшее...
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Aug 24 2005, 16:55
Сообщение #17

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть
Ваше имя: Андрей

10ый способ отмазаться - зачать ребенка. Одного на 3 года отсрочка, двоих навсегда. ИМХО армия это вычеркнутые из жизни минимум 2 года, как правило, убитое здоровье и нарушеное адекватное мировосприятие. Государству выгодней не посылать в амрию, а оставить на гражданке. В армии ты на гособеспечении, а на гражданке наоборот - платишь налоги, что то покупаешь. государство раскошеливается, а получают не бойцов, а как уже было замечено алкоголиков и .... я не имею ввиду элитные войска в которых, кстати служат одни контрактники. Отсюда вывод нах нужна воинская обязанность нужна не такая многочисленная непрофессиональная армия, а на много меньше, но профессиональная (контрактная). Например
: кто будет полезней компьютерному клубу 100 дворников или один профессионал?
+Цитировать сообщение
Tovarich-u
сообщение Aug 24 2005, 17:00
Сообщение #18

Пользователь

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Askoldovich @ Aug 24 2005, 17:22) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
переезжаю в Красногорск...

Лучше бы кто0нить дал совет по нашему перовскому военкомату... а то я вот с дипломом а в аспирантуру не хочу , хочу на 2 ое высшее...
*

А один из рецептов собственно стандартный для всех военкоматов - не живешь по месту прописки, избегаешь милицию в любой форме. Кстати и на работу зеленые человечки могут прийти. Но знаю многих, кто таким макаром избежал службы, пришел за военником и сказал: А я ничего и не знал!

Эх, забыл я про детей!!
+Цитировать сообщение
Хрр
сообщение Aug 24 2005, 17:08
Сообщение #19

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Tovarich-u @ Aug 24 2005, 18:00) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
А один из рецептов собственно стандартный для всех военкоматов - не живешь по месту прописки, избегаешь милицию в любой форме. Кстати и на работу зеленые человечки могут прийти. Но знаю многих, кто таким макаром избежал службы, пришел за военником и сказал: А я ничего и не знал!
*

Вот уже 8 лет получаю "военные приветы" и ни разу не приходили. И не скрываюсь! Через год надеюсь успешно завершить эксперимент.
+Цитировать сообщение
Tovarich-u
сообщение Aug 24 2005, 17:11
Сообщение #20

Пользователь

(IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-left.gif) (Хрр @ Aug 24 2005, 18:08) (IMG:style_images/psiline/quotes/quot-by-right.gif)
Вот уже 8 лет получаю "военные приветы" и ни разу не приходили. И не скрываюсь! Через год надеюсь успешно завершить эксперимент.
*

Счастливчик!!
Хотя здесь как повезет, вернее как у вояк с выполнением плана. Если норма, то никто не будет ходить и ловить призывников, а вот если недобор..
+Цитировать сообщение

2 страниц V  1 2 >
Тема закрытаСоздать новую тему