![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
Время пришло в гости отправиться, ждет тебя старинный друг. Он толстый и славный, твой друг самый главный… Да, комрад, пробил исторический час: на тебя снизошла повестка в военкомат. Слабовольные типы сразу же побегут во всяческие комитеты солдатских матерей, начнут писать письма в Совет Европы и жаловаться на нарушение прав человека. А зачем, спрашивается?
А что будешь делать, ты?Ведь прохождение медкомиссии - это чудо Господне! Слепые прозревают, глухие начинают слышать, хромые буквально готовы хоть сейчас кросс бежать, если верить заключению врачей. Алиллуйя! Не упускай столь редкий случай повеселиться - отправляйся в военкомат. Быть может от армии ты и не откосишь, но вот что тебя в этом заведении запомнят надолго - это точно. Способ не мой, но все же!!! Операция “Пневмослон” Для начала следует закапать глаза “Визином”, чтобы они преобрели нездоровый блеск и белизну. Затем нужно повесить за спину советскую бензопилу “Дружба”, взять в руки сачок для бабочек, мухобойку и уже в таком виде отправиться проходить медкомиссию. Да, чуть не забыл: с собой обязательно надо захватить ножницы и папиросную бумагу. Все, хер уи гоу! И вот перед тобой он: заветный коридор со множеством дверей и сидящими на скамейках юношами, а также их нервными родителями. Очередь к терапевту, очередь к окулисту… Тебя это не касается: крадущейся походкой, постоянно оглядываясь по сторонам и изредка нагибаясь (будто над тобой кто-то пролетает) медленно и торжественно иди к кабинету психиатра. Не волнуйся, тебя никто не остановит и не заорет, что надо встать в очередь - все поймут, что твое дело крайне срочное и не требует отлагательств. Смело заходи внутрь и игриво бросай с порога: - Доктор, а я к вам… - Хорошо, хорошо, голубчик - проходите, садитесь. Садишься за стол, кладешь на него папиросную бумагу и начинаешь стричь туда ногти с рук. После окончания этой захватывающей процедуры скручиваешь папироску, прикуриваешь, затем глубоко затягиваешься и выпускаешь клубы ароматного дыма доктору в лицо: - Доктор, вы знаете, они повсюду! Даже сам Лорд Пневмослон боится этих тварей. СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Я ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИТЬ! Сразу же после этих слов туши самокрутку о ладонь и с диким воплем бросайся на медсестру-ассистентку. Лови ее сачком и бей по заднице мухобойкой. Постарайся при этом задеть и уронить на пол какие-нибудь склянки и инструменты. Схвати свое дело и начни его натурально жрать. Когда в кабинет прибежит охрана, тотчас залезь под стол, включай бензопилу и безутешно рыдай. На все вопросы только качай головой и кричи: “Вы не понимаете! Я должен всех убить!!!” ЗЫ: Ваше мнение и Ваши способы прохождения медкомиссии -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
Tovarich-u |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 ![]() |
Человека, устроившего такое в военкомате, с руками оторвут и отправят в какие-нибудь части, занимающиеся карательными операциями.
-------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Да уж. Это точно. Без всякой медкомиссии и 5 дней на проводы отправят в часть.
Какие, какие. Тратишь пол дня на всю эту фигню, потом говорят говорят годен или пишут куда-то, или и то, и другое, я уж не помню. А с психиатором действительно иногда забавно поговорить. Любят они по несколько раз одни и те же вопросы задавать, я уж про себя думал: "Ну и дура же ты! Хорош меня одно и то же спрашивать, отпусти лучше, надоело тут торчать." |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Это бред! Тебя с бензопилой в поликлинику не пустят.
Все надо делать с умом! Любыми способами надо сделать так, чтобы тебя обследовали в больнице. Дальше надо смотреть. Вариантов много. |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Алён, моё мнение ты знаеш. Если уж приписали служить, то даже с высшим образованием и плоскостопием долг и честь родине отдать надобно.
Человек, изгибающийся как угодно, только что бы дали пиво попить на гражданке... не думаю, что уважения заслужит даже с белым билетом. Есть определённый тип людей, которые считают, что обходя преграды они будут счастливее остальных. Это заблуждение. По жизни идущий извилистой тропой пройдёт в три раза больше дорогу. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
"Нормальные герои всегда идут в обход!" (с) наш фильм какой-то про пиратов :)))
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
пираты 21 века ? =)
а вобще я бы не хотел служить.. тоь ко если после инста в звание повыще чем рядовой... -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
ОнА |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
Ну, я же не писала, что именно так и нужно делать!!!.. Расскажи, возможно ли избежать армии? Если да, то как? Должен ли каждый служить в армии, не зависимо от своих желаний и возможностей? Что армия может Вам дать, кроме болезней и язвы желудка? Этот вопрос, не только к Goa7i, но и к остальным ребятам; отдельно спасибо Юджину за ответ!!! :) -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
|||||||||||||||||||||||
Tovarich-u |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 ![]() |
Способы избежать армии давно известны. В самых общих чертах это: 1. Поступить в аспирантуру и защитить диссер - кандидатов не берут 2. Скрываться от военных до окончания призывного возраста - 27 лет. 3. Получить отмазу по болезни - реальной или проплаченной. 4. Дать денег военкому 5. Заиметь судимость 6. Заиметь инвалидность 7. Подать заяву на АГС и путем хитрых комбинаций не проходить её. 8. Уехать за границу 9. Убить себя -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Кто нить знает скока стоит взятка ща?
-------------------- |
Tovarich-u |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе какую - лично военкому или для врача? -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Был я в свое время на медкомисии... Как щас помню....
За полгода до этого сходил в травмпункт, где закосил на сотрясение мозга. Им там на все эти комисии глубоко наплевать, так что сотрясение они зафиксировали. Далее повестка, врачи. На психа я косить не собирался, просто настроение было хорошее. Зашел значится к психиатору; сидит мадам, скучает, тоска в глазах, мыслит где б до зарплаты занять. - На что жалуетесь? - Не на что не жалуюсь. Все у меня хорошо. Вообще жаловаться на что-либо великий грех - это сильно засоряет карму. Тут у неё в глазах мелькнула искорка интереса, и я понял, что надо этот вопрос развивать. - Понимаете, только не сочтите меня за психа, люди совершенно не думают о том, где они окажутся после смерти. И далее пересказываю в двух словах "Розу Мира" Д. Андреева. - Понятно. Вы идите по остальным врачам, если пройдете всех, то возвращайтесь ко мне, мы ещё о карме поговорим. В графе "психиатор" у меня пусто. Далее меня невропотолог в больницу на обследование направил по поводу сотрясения, но у меня работа хорошая подвернулась, и я в больницу не лег. Так и не договорили :) Вот через год за военным идти, может договорим. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
В нашей стране гораздо полезнее отсидеть, нежели отслужить.
Армия это сборище алкаголиков и прочих придурков. Никому не советую служить, тем более, наше государство для меня ничего не сделало. Только требует: долг, долг, долг! Была бы армия нормальной, я бы отслужил, а так..... Знаю очень много покалеченных судеб. |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
На счет государства - это ты зря. Но увы, армия у нас конечно.... -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
ОнА |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В Красногорске 3000$, со всеми делами и военым билетом!!! -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
переезжаю в Красногорск...
Лучше бы кто0нить дал совет по нашему перовскому военкомату... а то я вот с дипломом а в аспирантуру не хочу , хочу на 2 ое высшее... -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
10ый способ отмазаться - зачать ребенка. Одного на 3 года отсрочка, двоих навсегда. ИМХО армия это вычеркнутые из жизни минимум 2 года, как правило, убитое здоровье и нарушеное адекватное мировосприятие. Государству выгодней не посылать в амрию, а оставить на гражданке. В армии ты на гособеспечении, а на гражданке наоборот - платишь налоги, что то покупаешь. государство раскошеливается, а получают не бойцов, а как уже было замечено алкоголиков и .... я не имею ввиду элитные войска в которых, кстати служат одни контрактники. Отсюда вывод нах нужна воинская обязанность нужна не такая многочисленная непрофессиональная армия, а на много меньше, но профессиональная (контрактная). Например
: кто будет полезней компьютерному клубу 100 дворников или один профессионал? -------------------- |
Tovarich-u |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А один из рецептов собственно стандартный для всех военкоматов - не живешь по месту прописки, избегаешь милицию в любой форме. Кстати и на работу зеленые человечки могут прийти. Но знаю многих, кто таким макаром избежал службы, пришел за военником и сказал: А я ничего и не знал! Эх, забыл я про детей!! -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот уже 8 лет получаю "военные приветы" и ни разу не приходили. И не скрываюсь! Через год надеюсь успешно завершить эксперимент. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
Tovarich-u |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Счастливчик!! Хотя здесь как повезет, вернее как у вояк с выполнением плана. Если норма, то никто не будет ходить и ловить призывников, а вот если недобор.. -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 00:58 |