![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
В общем, у меня заканчивается страховка 22 августа! Раньше страховался по блату в РЕСО с огромной скидкой, сейчас этот блат накрылся, в общем подскажите у кого лучше страховаться, а вообще, просто дешевле всего. Машина жигуль 21043! Стаж менее 2 лет, эксплуатация в Москве, на 1 год! И уже назревает вопрос о ТО, т.к. в сентябре заканчивается, сам я его на своей колымаге не пройду, не получится, придерутся ко всему. Сколько будет стоить если через кого-нить пробить?
-------------------- |
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
Если ты про ОСАГО, то где тебе удобнее там и стра***ся, везде сдерут одинаково, на сайтах страховых компаний есть страховой калькулятор, можешь сам посмотреть стоимость (по идее она везде должна быть одинакова).
ТО стоит примерно 2800, можно дешевле, если предъявишь машину к визуальному осмотру гаишнику (договорному, конечно), он посмотрит наличие тонировки и еще что-нибудь, но, естественно не придираясь. Удачи! |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Страховаться можно в любой компании, но не совсем маленьких и малоизвестных.
Я страхуюсь в АльфаСтраховании. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Народ не стра***тесь в АС по ОСАГО!!! Там такой беспредел творится с выплатами. Потом к Вам же придёт владелец разбитой машины, которому нехрена не заплатят в АС. В АС можно страховать машины ТОЛЬКО! по КАСКО (в КАСКО вроде такого беспредела нет). Сам никогда свои машины в АС не страховал, но у меня там парачка знакомых в отделе выплат. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
А у меня обратный пример - парень несколько раз бодал недоприводов, и по страховке расходились. Никаких претензий у тех не было, все им было выплачено. Тоже страхуется в Альфе.
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Karpik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
727-0505 страховой магазин "Эксперт" страхуют более чем в 20 компаниях по выбору без наценки, находятся на Кусковской,20А... позвони, тебе все расскажут) насчет ТО можно договорится, пиши в личку.
|
mosq |
![]()
|
Вообще, забыл добавить.
Абсолютно ПОФИГУ в какой компании ты страхуешься (ОСАГО я имею ввиду). Разбираться с этой компанией после аварии будешь не ты, а твой оппонент! :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Одно скажу, там сейчас большие перемены произошли и происходят (к сожелению не в лучшую сторону). Так что если тебе нравится АС, то стра*** машину в этой конторе. -------------------- Что такое 90-60-90?
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
см сообщение выше над твоим. МНЕ абсолютно без разницы, где страховаться. Если страховая геморройная, то этот геморрой выростет у оппонента. Ему же выбивать бабки из моей страховой, а не мне :)
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Серёга |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1 633 ![]() |
Где оформлять страховои полис ОСАГО без разницы ,ведь по сути ты страхуешь чужую машину, кстати после окончания полиса он еще 1 месяц действует и некто за это не штрафует.
|
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ты немного неправ ;) По поводу 1 месяца дела обстоят так. В течение 1 месяца после окончания страховки если ты попадаешь в ДТП и ты виноват, то можешь "задним" числом продлить страховку в той же страховой и тогда за твоё раздолбайство (за раздолбанную чужую машины :) ) заплатит страховая компания. Но если тебя остановит ГАИшник, а у тебя вчера истекла страховка, то как говорится "не положено" (так что придется доложить в карман ГАИшника пару дензнаков и так на каждом посту ДПС) Или ты думаешь, что тебя ГАИшник отпустит в страховую компанию продлить страховку? ![]() -------------------- Что такое 90-60-90?
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:39 |