![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
Народ!!!
Вот, собираюсь в начале сентября лететь в Болгарию, на остров Св. Константина и Елены. Подскажите, пожалуйста, с выбором тарифа и оператора, так, чтобы и связь была хорошая, да и чтоб денег не много брали. Всем, спасибо!!! Любая информация будет важна.. -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
имхо, лучший вариант обратиться с таким вопросом к своему "родному" оператору...
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Да не все в этом плане вобщем одинаковы... роуминг работает только с 50 долларов гдето...
ну а так дейстно обратись в службу поддержки твоего оператора там все посоветуют как надо ;) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
В роуминге входящие звонки дороже исходящих. Чтобы заметно сэкономить, нужно купить SIM-карту там, на месте (если есть, конечно, болгарские друзья или знакомые, кто бы её на себя оформил, или самой купить, если продадут). Тогда звонки Москва->Болгария лучше делать на этот местный номер. А звонить обратно - наоборот, вставив SIMку московского оператора. Любого. :)
-------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
У меня МТС, вроде "Джинс"..
Я просто дума о БиЛайне, может, во время поездки на него пересесть если да, то на какой тариф? Что посоветуете? -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
На примере Турции и Египта:
В Москве можно купить симку тамышних операторов, получается намного дешевле. ... Про Болгарских отераторов не знаю, ибо не ездил. -------------------- ![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Вряд ли имеет смысл менять, всё равно нужно будет для роуминга какой-то депозит заплатить, у любого оператора и по любому тарифу. Выигрыша на смене московского оператора / тарифа практически не получится. См. мой предыдущий пост, как можно сэкономить... :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
На данный момент мои родители в Болгарии.
У отца Би+ Тайм. SMS'имся каждый божий день. На счету у него было 10$. Сейчас не скажу какие цены на звонки, но факт в том, что он попросил меня положить ещё 10$. В итоге на две недели ему хватило 20$. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Насколько мне извесно, у Билайна, чтобы заработал роуминг надо на счет положить более 50$......когда будешь звонить из Болгарии деньги снимут не сразу.......потому что тамощнии операторы должны сначала переслать инфу о твоих разговорах Билайну...а потом уже деньги снимают...это может неделю занять........
У МТС, чтобы подключить роуминг надо ехать в офис и писать заявление..... У мегафона ничего не надо писать и не важно сколько денег на счету все будеи работать при любом положительном балансе....и деньги сразу снимают.... |
mangust |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Прочти пост выше.
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
у мегафона необходимо так же подъехать в офис с паспортом благо офис в новогиреево открыли. |
|||||||||||||||||||||||
MashKent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Я посмотрела на сайте...написано, что зависит от страны.....в некоторых странах прилюбом положительном балансе...в некоторых надо положить 50 баксов..... http://www.beeline.ru/territory/roaming/mr...ity=&subj_id=33 МТС в Болгирии: http://www.mts.ru/coverage/i_roaming/bulgaria/ Megafon: http://www.megafonmoscow.ru/roaming/roamin...ry=529740#table |
|||||||||||||||||||||||
MashKent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня Мегафон......я когда ездила за бугор...мне впринцепи не нужен был телефон....не писала никаких заявлений.....когда прилетели включила телефон и оказалось, что он работает.....вот.....честно говоря была приятно удивлена |
|||||||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
Речь идет о Болгарии. Там НЕ надо 50$
БиЛайн частенько не информирует о изменениях в тарифных планах. Ситуация была на примере СМС в Украине. На сайте написано 6 центов. Окей. 6 центов... Ага, сейчас... 12 центов СМС. Только по приезду домой, зайдя на сайт я узнал об этоим. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
MashKent |
![]()
|
на сайте черным по белому написано, что не надо 50$ на счету...не понимаю о чем спор......
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
мой совет тебе бери MTS симку и что там тебе MTS выберет на автомате тем и пользуйся, у MTS - самая лучшая и самые лучшие тарифы в роуминге
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:24 |