![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Кикис!!! сыграешь с ньюбом в ЛЧ или в ФИФУ???
![]() ЗЫ кого выбрать: 1. МЮ 2. Реал Мадрид 3. Bayern Munchen ![]() ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
угу
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ну давай сыграем, сразу бы в профиль асю написал. Вообщем стучись. Насчёт команды могу сказать только то, что по силе выделяются: арсенал, милан, манчестер, ну и если натужиться то и реал. Взять даже того Анри - из-за того что создатели влепили ему аххнный опыт, чёть ли не под 99 (не помню), бежит он быстрее всех в ЛЧ! Бери арсенал! и не парься. А то и так как сам говоришь неоч хорошо играть, так и ещё команду несильную возьмёшь"!!! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
я стучусь... стучусь!!!
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Farcer |
![]()
|
340-742-890 тока я уже скоро уйду :( но если побыстрее :) то может и успеем сыграть!!!
-------------------- rsfs.Farcer
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
вы тока тут чат не устраивайте
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Farcer |
![]()
|
а мы и не собираемся :) нафиг тогда аська!!! Марвел!!!! ты лучше Кукиса играешь?
|
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
И так.... что у нас получается!!!
Alex----------Milan Zidane-------Real Madrid Zlodas-------Arsenal KyKis--------Bayern Qwent-------Man.Unt Carlos-------Barcelona Marvel------??????? Psix---------Valencia Acid Tea----??????? PunkPeter--PSV???? Farcer------???????? Кто еще не определился с командой определяйтесь быстрее!!! Farcer - думаю, что Marvel играет хуже кукиса!! Хотя тоже очень даже не плоха!!! -------------------- |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
2 alex
Кукис Арсенал взял насколько я знаю. |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Че всетаки будит 2 арсенала? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Точно на это ответит Кукис, но скорее всего да.
|
Farcer |
![]()
|
а мона тоже или Реал или МЮ взять???
![]() ![]() ЗЫ а будет турнир или игра навыбывание??? :) -------------------- rsfs.Farcer
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну наверно сделаем как всегда 2 группы приблезительно равных сил, а потом плей-офф!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
я нуб :(
|
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я об этом уже говорил кому то по аське. Сейчас для все выложу. С группами плохо будет, во первых один пропадет на неделю из за отсутстия инета или еще по каким то причинам и все ждут его долгое время. Во вторых слабым игроками приходиться бороться только за последние места так как во многих встречах счет понятен еще до игры, а если в чемпионате играть то и слабые игроки могут более менее поиграть нормально между собой да и если по каким то обстоятельствам кто играть не может какое то время не приходиться всем ждать когда он появиться. |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Всем привет! Я снова в лодке!!!! :)
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Carlos |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Полностью согласен!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну давайте так!!!!!! когда начнем турнир????? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Как будет проходить турнир??? можно рассказать!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:28 |