Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| HOLLOW |
Aug 31 2005, 11:09
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 |
Вопщем столкнулся я с проблемой, надо менять резину в срочном порядке. Нужна летняя, на все 4 иностранные у меня не хватит(определенные трудности), да и доездить надо только до зимы. Сказали мне что у нас тут где то не далеко завод стоит по изготовке отечественной резины, да и не дорогая она 800-900 за штучку. Может кто знает где сие находиться?
|
| Dodger |
Aug 31 2005, 11:23
|
|||||||||||||||||||||||
|
Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Съездий на Перовский рынок, там довольно большой выбор резины, и к тому же недалеко!!! :) :) :) |
|||||||||||||||||||||||
| Tovarich-u |
Aug 31 2005, 11:26
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Московский шинный завод на Дубровке. Я там зимнюю покупал, прям свой магазин в здании, все цивильно. Сайтик http://mtp-taganca.ru/
|
| SanFrancisco |
Aug 31 2005, 13:12
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 |
Если машина нормальная не советую брать московского завода только Камскую шину или Импортную (можно и за 1500 штуки купить новую
|
| band |
Aug 31 2005, 21:42
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 Ваше имя: Андрей |
Только импорт!!! известных марок, причем сейчас распродажи летних шин!!! если совсем уж плохо, Таганку не бери ни в коим случае!!!
http://virag.ru/ http://www.uvl.ru/ |
| Dodger |
Aug 31 2005, 22:08
|
|
Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
HOLLOW, резину Каму 503 бескамерную тоже не бери, короче говоря сакс, это я на личном опыте знаю, особенно если машина передне-приводная!!! :) :) :)
|
| HOLLOW |
Aug 31 2005, 22:42
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 |
Седня съездил, взял Goodyear всесезонка по 1000. Других вариантов не оставалось. Денег 0. А ездить надо. Мне бы до зимы дотянуть, а там у меня уже зимняя отличная.
Всем спасибо за советы, учту на будущее. |
| SanFrancisco |
Sep 1 2005, 06:39
|
|||||||||||||||||||||||
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 |
если зимняя не шипованная то можно и на ней благо счас похолодало, порог температуры томожения позже |
|||||||||||||||||||||||
| Sgt_Scott |
Sep 1 2005, 07:49
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 Ваше имя: Андрей |
А чего за резина то? Марку напиши. Ну по цене явно не родная. Медео Все Сезоны? Тока она вроде не таганская а ярославская.
Ну раз "порог температуры томожения позже" - можно и на шипах, чтоб уж "томозило так томозило" :)) Похолодало то похолодало, но не столько что б зимнюю ставить. А уж липучки износятся довольно быстро... |
| Mr. |
Sep 1 2005, 11:46
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 Ваше имя: СиРоЖа |
www.protax.ru на Рязанке вроде находится, я там себе брал, правда Бриджстоун, очень хорошая резина, 2 сезона откатал)) сейчас уже скоро менять надо. а, на зимней сейчас ездить- это ЖЕСТЬ)))
|
| HOLLOW |
Sep 1 2005, 13:16
|
|
Sgt_Scott Да именно MEDEO ALLSeasons. 14 радиус.
|
| Sgt_Scott |
Sep 1 2005, 13:33
|
|
Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 Ваше имя: Андрей |
А я от своего Гудьир Гидрогрипа доволен как слон. В меру мягкая, тихая, а как рулиться на ней в дождь - это просто песня - сорвать ее на юз довольно сложно, даже на сухом асфальте. Чего не скажешь про КАМУ 217. Весной в повороте на 60 км/час левой стороной попал в довольно приличную лужу, так узнал что это была лужа только по охренительному фонтану из под колес и немного выросшему усилию на руле. Машина не всплыла! Покупал весной в Шина-онлайне с доставкой на работу :) Единственный минус - дороговата она, за 4 колеса где-то 9 с копейками т.р.
Ну что в принципе неплохо. Можно даже и зимой если не в снег и лед. Считай что тебе повезло - была информация что ее больше не производят. На авто.ру кто то долго искал и не смог найти. |
| HEPOH |
Sep 1 2005, 17:19
|
|||||||||||||||||||||||
|
абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
ФГУП НИИШП (научно-исследовательский институт шинной промышленности) - ул. Буракова, д.8. Хорошие отечественные шины (зимние), по крайней мере, лет пять назад такими были. Все остальные рядом не валялись (таганки, тем паче ярославки и пр.). |
|||||||||||||||||||||||
| SanFrancisco |
Sep 1 2005, 19:44
|
|||||||||||||||||||||||
|
Если ездиьь без резких торможений и стартов а денег нет то можно и на зимней (главное чтобы не шипованная) На до смотреть по ситуации а не тупо следовать правилам
да зимой у нас кроме снега и льда на дорогах наверно е6е чтото есть.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|||||||||||||||||||||||
| Sgt_Scott |
Sep 1 2005, 21:15
|
|||||||||||||||||||||||
|
Да обычно, на 7-14 день после снегопада, из под наката появляется асфальт (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) . |
|||||||||||||||||||||||
| Dr.Gonzo |
Sep 2 2005, 23:20
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 Ваше имя: Слава |
На счёт НИИШПА человек прав резина была мощная! Пока завод не обанкротили.... У меня отец там работал... Я машину с этой резиной со слезами на глазах продавал - резина была просто ништяк, довелось даже опробовать в экстремальной ситуации... Реально спасла кстати... Зимняя у них понтовая резина была опять же.. НИИШП Ралли 2000 называлась, кто знает тот поймёт... :) Магазин сейчас работает при заводе, но как качество резины сейчас хрен знает... Я ща катаюсь на неродном Kleber'e 1560 р. колесо, в принципе доволен, резина чёткая хоть м поляки делали... :)
|
| band |
Sep 3 2005, 09:58
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 Ваше имя: Андрей |
У кого какая зимняя? Кто доволен, а кто нет? Собираюсь покупать зимнюю. нужны рекомендации! Пока склоняюсь к Медео (R14).
|
| Sgt_Scott |
Sep 3 2005, 11:00
|
|||||||||||||||||||||||
|
Машина какая? |
|||||||||||||||||||||||
| band |
Sep 3 2005, 12:53
|
|
2112
|
| Sgt_Scott |
Sep 3 2005, 14:08
|
|
Ну тут выбор большой. Да и все они будут похоже, если не покупать откровенного дерьма. Гисловед НордФрост3, Гудьир UG-500, Нокиан Хаккапелита 2, 4. Континеталь Винтер Викинг 1 (уже и второй есть.)
Ну медео - это если уже совсем денег нет. Я откатал зиму на Викинге - неплохая резина. Рисунок ненаправленный. Шипы, после зимы, все на месте. По совсем рыхлому снегу - как то не уверенно, немного побалтывает, но при этом тянет не плохо. Лед и укатанный снег отлично. На асфальте тормозит хорошо. Хорошо тормозит и на разном покрытии. Момент срыва на юз чувствуется. Ну вообщем доволен. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 17:49 |