![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Puma |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Через какое время тарифы еще подешевеют?
Ну допустим безлимит 256mb за 19 доларов!(как в exe) ну или чуть дороже! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
я так думаю что не скоро ....
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
а вроде новые обещали... када будть?
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
HammeroiD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
А безлимит 48 kb/s за 10$ :) и еще хорошо было бы если ввели новый тариф Unlimited 750 Kb/s за 30 $ как в Комкоре. У меня знакомый на таком сидит, без проблем играет в CS: Source на буржуйских серваках. |
|||||||||||||||||||||||
SanFrancisco |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 ![]() |
поддерживаю открытия новых анлимитов
|
adm-ban |
![]()
|
Гость ![]() |
Да , было бы здорово. А то у нас такие дорогие тарифы, что просто жуть.
![]() |
SanFrancisco |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 ![]() |
ДА е6е пожелание чтобы ечли пишите тариф 320 напимер то и скорость примрно соотвествущая зотя бы 35 в среднем а не двадцать с чемто, поэтому могу посоветовать счас не брать 320 людям так как скоость не буде т всё в ремя на высоте, а вот взяв поменьше возможно стабилилзация |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Меня тоже это бесит, скорость маленькая и тычут в договор, про то, что там написано что она может быть меньше от разных причин. Ладно бы на немного меньше была бы, а то на половину. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
у меня на этом тарифе до 40 легко :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
И таблеток от жадности, да побольше, да побольше.
![]() ![]() -------------------- |
malus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 128 Ваше имя: malus ![]() |
у меня на безлимитном 320 скорость прыгает от 20 до 45 максимальную скорость я наблюдаю с 2 часов ночи до 10 утра минимальная скорость с 19 вечера до 1 ночи отсуда следует что канал интернета перегружен -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Чесно говоря, это ничего не значит. Посмотри Статистику загрузки канала Интересно, у нас вообще за всю историю Пси, была загрузка канала на 100% хотя бы на пять минут? Ну, за исключением исходящего траффа у ЙОмена. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
полагаю, так настроен "шейпер" -- режут трафик на корню, ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
а что вы хотите , чтобы всё было перегружено... по любому должен оставаться страховочные запасы для сетевых ресурсов.... а меня тариф мой устраивает - плачу штуку и не парюсь ни с чем и 5 гигов как по маслу...
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
40 Гб в месяц качает, в кс на 101 рэйтах не лагает, вов на батлграундах тянет.
что еще надо. З.Ы. пинг с буржуями поменьше бы и разделение седьмой :). -------------------- |
malus |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 128 Ваше имя: malus ![]() |
если исходить из логики то на вечерних пиках загрузка нанала 100%
центральный узел, который включает в себя шлюз в интернет и набор серверов, обеспечивающих различные сервисы (DNS, почтовый сервер, файловый сервер, игровой сервер и т.д.). Доступ в Интернет обеспечивается по оптическому каналу, пропускная способность которого выбрана так, чтобы обеспечить комфортную работу абонентов сети. На сегодняшний день скорость доступа в Интернет составляет 30 Mbps. Время последнего обновления: Вторник 30 Августа 2005 г. в 23:40 Сейчас Вх: 3004.6 kB/s (76.4%) Сейчас Исх: 828.1 kB/s (21.1%) при промощи математики складываем 76,4+21,1=97,5 -------------------- ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Это какой тариф?
Так когда подешевеют? и подещевеют ли? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SanFrancisco |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:59 |