![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Чем может переть мясо ? Что в нем умного? Ни какой тактики. Без разницы куда бежать - везде враги.
|
zaREgu'' |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
-)))>>> А мне понравилось 2 на 2, я не помню кто уж там был напарником ... Но в другораз помнится мы с табой остались 1 на 1 -)> помниш счет ? хотя в плане командной тактике Я не знаю как дейвствовать -)>
Идол !!! а что ты суетишся ? Ты же в КС всеравно не играеш -)>
ТЫ в Дезматч играл ? Я вот постоянно в Дезматч играю, и оно мне нравится болше чем полный ламеров Паблик ! Там каждый за себя и видно чего ты стоиш ! мясо ты или нет !!!
-------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
2-M- Рандом присутствует везде, и когда полный нууб бежит с М16 и походу бега кладет несколких ! - )
-------------------- |
|||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
[quote=zaREgu'',Sep 1 2005, 14:19]
-)))>>> А мне понравилось 2 на 2, я не помню кто уж там был напарником ... Но в другораз помнится мы с табой остались 1 на 1 -)> помниш счет ? хотя в плане командной тактике Я не знаю как дейвствовать -)> Я помню... он был с небольшим перевесом в (3 - 4 фрага) в твою пользу... но это во первых из-за того что мы просто играли а не гамали 15 раундов.. а во вторых я играл без звука... так как не всегда днем могу поиграть нормально... И в третьих... 1 на 1 это больше лотерея.. наверное ты сам это понял когда мне написал, что ты своего шанса не упустишь... когда ты стоял ко мне боком.. у тебя было много шансов вижить ? нет... Поэтому игру 1 на 1 я вообще серьезно не рассматриваю.. просто пытаюсь отработать некоторые фенички, и сколько я кого убью мне все равно... также как и в мясе... А если хочешь нормально поиграть 5 на 5 обращайся... могу устроить .. |
zaREgu'' |
![]()
|
|||
2-Nn-А как ты мне устроиш 5 на 5 ? если я 1-)> 2 на 2 я еще кого нибудь найду ! 2-М- Да ты прав но мне именно КС Дезматч нравится ,а то что Респауны не продуманы так ето точно !
-------------------- |
|||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
zaREgu'', ты крутой чел с большой пушкой и самонаводящимися пулями, все это уже поняли и никто не спорит.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Да Да, zaREgu'' ТЫ самый лучший
![]() а все остальные ламера, боты и нуубы (ну может не все, но я точно), об этом можешь не говорить - уже говорил ![]() -------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
Парни - играя с вами я стал лучшим(по вашым словам) но если вы начнете играть лучше - то и я стану круче -)> -------намек поняли-------:-)>
![]() -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да-да.. Помолимся о великому zaREgu''... Отцу отцов великой игры контер-страйк..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 01:16 |