![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
я ничего про 3-й не слышал.. но скачиваться поставил
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
удалите плиз не баньте
случайно получилось Сообщение отредактировал MEL - Sep 2 2005, 20:15 -------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да это лажа, обновления какой-то умник назвал sp3 вот скачал и залил //192.168.101.2/upload-soft/!-Программы-!/WXPENUX_SP3.rar -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Ну и чо, ченить изменяет в винде? Винда хоть определяет, что это сп3? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я стараюсь такие вещи, "сырцом" которые, не торопить и канал ими не забивать.
2 сервиспак и первый тоже двумя приёмами появлялись -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот поэтому я и хотел узнать у знающих людей, стоит ли ставить его. :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
На Мелкософте тоже профессионалы работают. Поэтому при установке ты соглашаешся с неким договором (никогда не читал его?), что это на твой страх и риск. Мол, ты ставь, а мы будем ждать твоих жалоб о работе продукта. Я скажу тоже самое :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Тоесть лучше не ставить его? А когда нормальный выйдет? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да лучше не ставь, Eugene в данном который так называемый SP3 там просто архив rar а внутри обновлений официальных ~ 30 шт -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Короче не стоит эту хрень ставить...вроде и так все нормально..вирусов нет, вроде :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
По-моему это всего лишь набор заплаток (вроде 95 штук) вышедших после выхода SP2, составленный каким-то умельцем, т.е неофициальный продукт... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, но у меня же комп все последние обновления сам качает..значит эти просто не будут устанавливаться. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
А это яркий пример тех вещей, которые я называю "сырцом". Оперативно архив заменили, однако. Или как по другому обьяснить резкую подмену пакета?
Осталась одна заставка в архиве недописаной новости :) ТУТ: Заставка установщика Заголовок не смущает? Релиз с буквой. ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а надпись non-official тоже никог не смутила? вам оно надо, господа? =)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Vterminator |
![]()
|
Короче ждем лицензированной версииот майкрософт...просто интересно было...спасибо за помощь..тему можно закрыть)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 18:42 |