![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GHz |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 31-March 05 Пользователь №: 1 138 ![]() |
Интересно, здесь кто-нить есть из моей первой школы?
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
|
GHz |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 31-March 05 Пользователь №: 1 138 ![]() |
А кто классным руководителем был? Судя по Вашему году рождения, мы учились в параллельных классах, если не в одном=)
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи, пусть общественность меня не одобряет, но я видел в "Месте встречи" уже около десятка тем с названиями "Кто из №-й школы?". Все они были абсолютно одинаковы, неинтересны по содержанию не нужны тем пользователям форума, которые не учились в №-й школе. Все эти темы были закрыты почти сразу, и с этой я поступлю так же. Пишите все данные такого вида в профиле или в фотогалерее и давайте туда ссылку. Отыскивайте друг друга самостоятельно и общайтесь в личной переписке.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 10:09 |