![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Чемпионат плох только тем что играем в лигу а не 2005 (моё мнение )некоторым трудно после 2005 в лч играть.....ладно можно доигрывать и усё
-------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Да! лч сакс!! ^_^
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я с тобой полность согласен!!!!!!!!!! Играть не умеешь, а лезешь куда то!!!! Ты всерано полный лаймер!!! ![]() ![]() Место-Игрок---------Игр-----Поб------Пр----Ничьих------Очков--------Мз-----Мп 1.------Alex-----------16-------11-------2-------3--------------36----------52-----23 2.------Carlos---------10-------9--------0-------1--------------28----------45------8 3.------Marvel---------12-------8--------2-------2--------------23----------31-----15 4.------Psix------------10-------6--------4-------0--------------18----------23-----16 5.------Qwent----------12-------5--------4-------3--------------18----------22-----16 6.------Acid Tea-------16-------3-------13-------0---------------9----------12-----56 7.------Juve------------6--------2--------3-------1---------------7-----------6-------9 8.------Zlodas----------8--------2--------5-------1---------------7----------16-----24 9.------KyKis-----------8--------2--------6-------0---------------6----------10-----25 10.-----Zidane---------2--------1--------0-------1---------------4-----------8-------4 11.-----PunkPeter----12--------0-------10------2----------------2---------10------33 12.-----Dron-----------2--------0--------2-------0----------------0---------2--------5 qwent у тебя 18 очков, а не 19!!! У тебя 5 побед+3 ничьи=18 Да уж!!!! Такого турнира еще в псилайне не было!!!!!!!!!! Я только щас понял какую мы сделали ошибку, устроив турнир по ЛЧ!!!!!!!! Почи все фавориты игры Фифа 2005 идут в низу таблицы!! А таких лаймеры как марвел и т.д. куда то еще рвутся!!!! Полный безпредел!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Ламеры это не те кто плохо играют в игры, ламеры это те кто в компе ничего не понимают. Во первых. Он у тебя выиграл, значит он играть умеет. Во вторых. Не забывай, что когда то ты проигрывал по 6-0 и от своих ворот отойти не мог даже. |
|||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ну ка ну ка!!!!!!! Че ты трендишь тут мне!!!!!! Нашелся адвокат хренов!!!!!!! Когда я те проигрывал по 6:0???????? У тебя че то с памятью 100%!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Ладно,я ещё в силе...
-------------------- |
Perovskiy |
![]()
|
Двойные стандарты не устраивай, сам за какое количесво людей отвечал.
Пригрывал в самом начале еще в феврале когда только более менее стала появляться идея турнира. Вспомни результаты 3-0, 4-0 были вполне обычными. Тебя же никто не называл ламером и т.д, Не думаю, что тебе это понравилось бы. Скорее всего это последний турнир будет для меня так как вс такие крутые если проиграют, то тот кто с ними играл идиот, ламер и т.д, если выиграют, то тот кто с ними играл тоже ламер и идиот или когда проиграют припадки начинаются. |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да мне как то пох на тебя!!!!! Хоть щас уходи из турнира!!!!!!! Я только рад этому буду!!!!! И даже в самом начале я тебе проиграл всего несколько раз, потом все время ты сливал!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
У меня не было сомнений, что тебе если палец покажишь ты веселиться и радоваться будешь. Когда уходить я сам реши, без твоих советов обойдусь.
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А я тебе и не советую!!!!!!!!!!!!! Такому скандалисту просто нет смысла чего то советовать!!!! Так чо лучше вообще заткнись!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Вот вы, парни, даёте!
Мне ваще всё равно,кто на каком месте и кто как играет! Да,хотелось бы конечно получше играть,но это не главное,я просто люблю футбол! P.S. Лучше давайте чемпионат по хоккею,его ещё не было,поэтому вряд ли кто-нить знает как кто играет! Настоящая проверочка реальных возможностей! Вот и посмотрим, умеем ли мы кататься на коньках?! -------------------- |
Perovskiy |
![]()
|
Значит так. Если есть желание меня обсерать и затыкать то скинь мне свой телефон в личку. А вообще забавно мне читать сообщения с наездами и требования заткнуться от человека который даже не знает сколько и какие знаки препинания ставят в конце предложения.
|
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
сыграл с Квентом
первый матч выграл 4-1 второй матч ничья 4-4 |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Реально ппц... у вас достоинсто то есть ?? Алекс епта... я тебе хоть раз плохое слово говорил.. я конечно понимаю что ты звезда и ты всех должен побеждать..., но ты про других не забывай... все проблемы ищи в себе, а не в окружающих...
Поражаюсь.. себя так в 6 классе девчонки ведут когда их на конкурсе красоты не выбирают... просто реально в шоке.... -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Чемпионаты без скандалов не бывают!
![]() -------------------- |
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Народ!!!!ну вы чё совсем что ли!!!????чё творите успокойтесь....доиграем этот турнир и можно и опять по 2005 начать .....забыть про ЛЧ а там и ещё 2006 будет мя она вообще пропёрло.
Иуходить никому никуда не надо,я сам хотел уйти ну не могу я в лч играть,тока вот смысл я уйду,доиграю я свои игры(туры)и забуду об этом .....Вот и всё ![]() ![]() -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно короче! Замяли этот сербор. Давайте и правдо спокойно доиграем этот турнир. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Сыграл с Психом...
первый матч 3 - 1 я его второй 2 - 2 =(((( -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Место-Игрок---------Игр-----Поб------Пр----Ничьих------Очков--------Мз-----Мп 1.------Alex-----------16-------11-------2-------3--------------36----------52-----23 2.------Carlos---------12-------10-------0------2---------------32----------53-----13 3.------Marvel---------14-------9--------2-------3--------------30----------36-----18 4.------Psix------------12-------6--------4-------1--------------19----------26-----21 5.------Qwent----------14-------5--------5-------4--------------19----------27-----24 6.------Zlodas----------10-------4--------5-------1--------------13---------20-----26 7.------Acid Tea-------16-------3-------13-------0---------------9----------12-----56 8.------Juve------------6--------2--------3-------1---------------7-----------6-------9 9.------KyKis-----------8--------2--------6-------0---------------6----------10-----25 10.-----Zidane---------2--------1--------0-------1---------------4-----------8-------4 11.-----PunkPeter----12--------0-------10------2----------------2---------10------33 12.-----Dron-----------2--------0--------2-------0----------------0---------2--------5 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:48 |