![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
полностью не согласен :) CS карты все не правельно скомпонированы,и все они в основном крысятнические и как тогда играть на победу команды,если какой нибудь больной терр грохнит залогов........ я так же за voting хотя бы временный ....хотя есть и votemap ,но когда пишешь чтоб написали votemap 1 чтоб был dust2 ,то все хотят карту а написать у всех руки не прямые наверно.......и тупые вопросы что это и как это????открыл консоль , написал , и не парься жди карту ...нет обязательно надо спросить.. но у voting будут минусы из-за плохих играков которым лишь бы тыкнуть куда нибудь..... :) -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Народ вам не надоело флкдить..
Да пробовал я поставить карты как-то ну и что .. все орать начинают что за отстой хотим Даст2 Ставил в свое время Четау да хорошая карта... но если народ не знает где там ныкаться все пипец.. карта плохая... Вот специально добавим пару, тройку карт на месяц.. и только попробуйте заныть.... |
RedFox |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15-February 05 Из: Город_МОСКВА_Герой Пользователь №: 1 011 ![]() |
БУДЬ ЧТО БУДЕТ сказал пророк и добавил новых карт.
|
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
хз...
![]() ![]() ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Lito |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
OK! -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
@post@l13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
![]() ![]() |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
![]() ![]() ЗЫ эти 3-и и ещё пару карт новых ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
и БОТЫ решили всё за нас :) (шучу). а если серьёзно , то карты есть галимые.....и не одна. Например cpl_fire её оставили , а нормальную карту cpl_strike убрали.... надобно вернуть :) -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
да голосование НАДО ВЕРНУТЬ АТО TRAIN ДОСТАЛА!!!
![]() ![]() ![]() |
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
а вы йграть то умеете ??? :) я например уже забыл
![]() вот например идет голосование 5 карт 20 чел ....4 новых мапы и старый за...ый даст 2 то 70% проголасует за что ????? угадаете ??? так что совет седите дома и в одну харю бегайте по мапам изучайте :) мне например и те карты которые ша есть устраивают потому что играть я не умею и мне ето на хрен не нужно . Согласен с Nn полностью ,учитесь играть :) и не нойте иначе всех бан к едрене фене .. :) Р.S. если кого обидел сории .... но знаете че с обиженными делают ...правильно воду возят и х..й кладут.... и вот когда сумеете обыграть 4е4у&Ko тогда и орите "карты поменяйте а то не интересно етих ламухов по одной и тойже мапе ганять .... " мяСССо у нас а не игра у всех один и тотже уровень так что играть не скем .... был Славик с ним было интересно гамать так как человек игрок а не мясник :) Р.S.S. Да прибудет с вами литр (2) (3) пока здоровья хватит Все боги велики и тд тп спок но всем ![]() -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:26 |