![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Есть желающие?
![]() -------------------- |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Есть...
Токо: ДМ ТДМ 2х2 ![]() -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А когда??
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ну лучше всего ТДМ но если наберёться народу больше чем 2х2 тогда больше =)
Тока есть одна проблемка определиться в какую версию играть и как выключить проверку сиди кея у сервера? -------------------- |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Игнорируй и всё...
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Эт как? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Я бы с вами, друзья) Наверное, еще помните мои Карты? =)) Ут ФОРЕВЕР!)
З.Ы. Жаль на харде много места занимает, у меня ща с местом на харде проблемка) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
он из игры кидает пишет что сидикей из юзед -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
Se[M]eN |
![]()
|
Скоко создавал, не разу такой фигни небыло..
![]() -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Анрил... Мммм... Готов порубиться! Вы только поставьте со всеми дополнениями и обновлениями! Они есть на ВТП Люцифера.
|
K@M@zzz |
![]()
|
Ну так чего вы там я всё поставил давайте как нить погоняем? Лучше наверно собраться в чате и договорится благо в UT встроен IRC клиент!!! =)
-------------------- |
Se[M]eN |
![]()
|
Я за...
![]() -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
K@M@zzz |
![]() ![]()
|
Ну так я весь вечер буду сидеть в мирке на канале UT04
Запустил Dedicated Server Instagib CTF map:Absolute Zero IP:192.168.5.205 Заходите тока сначале в мирке мессагу киньте тоже зайду. -------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
Я так понимаю никто играть не будет??
Где там Макс со своим сервером я что не могу подключиться =( -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:19 |