![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Нужен OrCAD, желательно последняя версия
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
есть, но ОЧЧЕНЬ старый -- лет 10наверное :ninja:
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Как быстро? Что делает программа, елси по подробнее? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Нужна последняя версия, данная программа рассчитывает аналоговые и цифровые схемы. Раньше использовал DesignLab, но в нем много всевозможных ограничений.
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
начнём с того, что ОрКад в-первую очередь позволяет чертить(создавать) схемы электронной логики -- "материнку" например ![]() в-принципе ВОТ он: http://www.orcad.com/ |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
ЭТО ВРОДЕ УМЕЕТ И АКАД ДЛЯ ЭЛЕКТРИКОВ ИЛИ КАК ТАМ ОН НАЗЫВАЕТЬСЯ НА оПЕН ФТП ДОЛЖНО БЫТЬ
|
AlxsDfndr |
![]()
|
НЕТ --- АКАД НЕ умеет автоматичемкую разводку печатного монтажа платы делать
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Сенькс за коммент. Сейчас у меня проблемы с сетью, програму с ключиками я нашёл. Чуть попозже всё выложу.
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Если ещё не нашёл, лови Orcad.10.5_2.CD+Crack.zip Отпишись, плиз, если что не так -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то мне так и не удалось установить его, не понятно куда это файл лицензии надо скопировать, вроде далаю как написано, но ничего не получается. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
угу... чуть попозже посмотрю что там не так.... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:57 |