![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Всем привет! Думаю переподключаться к вашей сети от Киберфлая... Позвонил, пообщался по поводу подключения... Как всегда, сулят золотые горы:)
Вот хотел бы услышать мнение рядовых пользователей интернета:) Я собираюсь подключаться по тарифу анлим 320. Что мне пообещали: 1) неограниченный трафик (действительно неограниченный) 2) ни при каких условиях необрезание скорости 3) разные каналы на даунлоад и аплоад. Это все действительно так? Теперь вопросы вообще по сети... 4) Есть ли достойные фтп в локалке с фильмами и играми? Как быстро появляются свежачки? 5) Какая тут администрация? Нормальная, сумасбродная, пофигичная? Вот, собственно, и все:) Помогите новичку - и они помогут вам ![]() ЗЫ Если кто-то не желает резать правду-матку прямо тут, очень прошу отписаться мне на мыло или в аську. Спасибо! -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
yo bro,
да
вечером скорость падает
хз
Есть, много.
Своеобразная. have a nice day -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Да
1. Достойные чего? 2. Администрация адекватная
А чего стесняться? Все разборы в тех. поддержке, почитай, если интересно о насущных проблемах. Я уже давно здесь и уходить не собираюсь, а гостям мы всегда рады. Велкам в нашу дружную семью :) А вместе и гроза не гроза... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вобщемто все так =-) и мне чето кажется что зависит от подсетей всякие обрывы сети и скорости инетов =) есть проблемные и есть нормальные =) я в нормальной =)) ( имхо все это )
достойные фтп.. хы. напрмер фтп Duchy, Open FTP (Eugene), и Хемуль. а, еще каспар хаузер =) вот самые выдающиеся =) с фильмами думаю тебе одного Хемуля хватит =) терабайт с хреном фильмов =) Duchy и Eugene - там я беру софт, новые киношки, новые игры =) с каспара я качаю музыку =) а еще достопримечательность нашего Псилайна =) АнтиПОП фтп =) отборная музыка =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
От 40 кбайт 20 остается, я так понял? Это нормально:)
На три буквы не посылают, как в Киберфлае? Для меня это очень своеобразно.
Я топикам на форуме не очень верю, т.к. в моем родном киберфлае ВСЮ критику вырезают, а пользователей банят. Поэтому и старался найти живые отклики, а не крашеную зеленую траву. Почитал, вроде как все терпимо:). По крайне мере администрация хоть как-то реагирует и знает слова "пожалуйста" и "извините". Так что судя по всему с удовольствием присоединюсь в ближайшее время:)
А Братская 19/1 - это нормальная или проблемная?:)
Есть шансы в день появления на нфорсе закачать игру? Или 2-3 дня спустя только? -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Old Stager |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Не посылают... ![]()
Ни разу не видел, чтобы что-то вырезалось. Чего нет - того нет. Так что топикам можно верить. :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
посылают на завтра :) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а день пояления на нфорсе это где и как? =) зависит наверное от того, как сильно люди хотят поиграть в игру =) и сколько народу этог хочет =) сан андреас по моему появилась почти сразу после выхода =) только проблема скачать была, так как появилась она у пары человек, а качать хотели все =) тогда Duchy вроде бы даже свалили чуть чуть =) благо потом одумались как и что делать и все на лад пошло =-)
а вообще, мне кажется , что если администрация на форуме вырезает вообще всю критику, то это уже не говорит ничего хорошего о сетке =) з.ы. некоторые могут подумать что мне за агитацию пси деньгу платит =) ничего такого нету, просто мне очень ндрацца пси =) так вот вам =Р а про тп... так я считаю что люди работают в меру своих возможностей. они ведь тоже люди, и ночами думаю лезть на чердаки никто не станет =) если посылают на завтра - значить не могут седня. не ты один такой. нас больше 2000 (и мы в тельняжках ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
По поводу файлов: есть некоторое кол-во фтп пользователей размером от 100 гигобайт до 1.5 терабайт. Ещё есть oDC (D++ или как-то так :) ), там тоже приличное кол-во гигобайт\терабайт. :)
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]()
- не с*и*дили свичи, не порезали кабели, не обесточили твой подъезд или где узел сети - не гаркнулся свич на пути к гейту Пси в инет - на нфорсе НЕТ ограничения по одновременным коннектам или ты оказался ЗА пределом разрешённого кол-ва подключений - канал к н-форсу весьма широк и НЕТ ограничений на скорость скачивания (например на ag.ru аж до 28Кbit/s режут ![]() -- кто-то из твоих соседей по сети не забил канал, сидящий на тарифе "Супер"!решил выкачать трафик (20ГБ ![]() ![]() или забил канал паразитными пакетами в силу рассадника вирей на своём компе или криво настроенного ПО ![]() в-общем -- всякое бывает ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Присоединяясь к мнению предыдущих ораторов хочу отметить, что сетка сделана почти по-домашнему, например можно при случае дать администрации в глаз при плохом обслуживании :) :) :) , а если серьезно, хорошая сеть для домашнего пользования. Если ты хочешь железного соединения, где нет ни минуты "падения", то выбери себе иное, а так тут очень демократично; альтруизм процветает, люди покупают диски во благо обществу, короче коммунизм. Присоединяйся!
P.S. Администрация, надеюсь наши теплые слова сподвигнут вас на новые свершенья? :) :) :) ![]() -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Svart |
![]()
|
Ну, всем спасибо, я определился:)
Надеюсь, что в далнейшем не разочаруюсь. Насчет минусов - те минусы, что вы назвали - это нормальные минусы для домашних сеток. Зато, судя по всему, нет одного огромного минуса, присущего некоторым другим сетям (пальцем тыкать уже не буду, ниже ее упоминал) - гендира-самодура, которые что хочет, то и творит. Еще раз всем спасибо:) Надеюсь, к концу месяца уже подключат. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
не администрация ли это писала |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Хорошая сеть - Псилайн... Гневные крики на форуме в адрес администрации иногда бывают, так это ж по делу и почти семейное :).
Сеть большая и по количеству пользователей и по территории охвата: Посмотрите где на карте пересечение Новогиреевской и Энтузиастов (офис Псилайна) и ул. Фрязевская (я живу). В техподдержку по поводу проблем забыл когда звонил, все работает. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Svart |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Света, вы мне льстите ![]() Можете проверить, что я - это я, позвонив в офис Киберфлая и спросив генерального директора. Потом спросите его про некого Сварта и, услышав поток мата, убедитесь, что я к администрации псилайна никакого отношения не имею:)
У нас не бывает - все трут, а пользователей банят:)
Ну да, 2000 пользователей - это немало... -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
-------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Svart |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и хорошо:) Сейчас еще ваша администрация обо мне справки наведет у старого провайдера ![]() -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
|||||||||||||||||||||||
Svart |
![]()
|
Все, ребята, я полностью с вами:) Договор вчера заключил, сегодня, прийдя домой, увидел на двери обрезанный провод киберфлая - видать, директор со злости не придумал ничего лучше, как физически мне обрубить связь, хотя еще с утра пел про работу до 1 числа. Итог сего действа - порядка 800-900 украденных у меня рублей. Ну, вору ворованное впрок не пойдет, посему постараюсь поскорее забыть сие ужасное прошлое.
От вашего офиса только приятные впечатления - вежливые персонал, корректный директор по интернету-надеюсь, что напевы другого директора не повлияют на его мнение о новом пользователе. Так что принимайте в свою большую и дружную семью:) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Pirotexnik |
![]()
|
хых.. велкам =)
а обрубить кабель это жестоко. я бы пошел скандалить =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 22:25 |