![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bars |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Все глаза сломал в поиске дров на TV карту Philips.
![]() Помогите найти под 98 Windows. Те что на фс не предлагать... -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Это приёмник Филлипс. а ты посмотри что на чипе декодера написано. Какие цифры и марка? А ещё лучше, перепиши номер печатной платы. По нему можно точно модель вычислить, правда, это не обязательно... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
идёшь на http://www.Philips.com ищешь разделы support или download и качай оттуда
![]() |
Bars |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Тариф-локаный,т.е. всего 50 метров,которых уже нету... Скачай,если нежалко.
Вобщето просто плата. ![]() Ща посижу,поизучаю. ![]() -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
SAA 13xx Нет, не это? Конечно, если карта не старая и действительно Филлипс. Я почему спрашиваю, у меня много есть драйверов под BT-чипы. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Sorry за задержку! Изучал так долго ![]() А не трудно тебе будет выложить куда-нибудь эти драйвера,т.к. я полностью осмотрел эту карту а на ней ничего путевого не написано.Только огромная надпись Philips красуется.Есть правда Made in Где-то там, и все... ![]() Думаю эти должны подойти.Прошу выложи поскорей куда-нибудь!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня на сервере.... эх, обманул я тебя. У меня лежали драйвера и от Ивана Ускова и от TV_link и на AVER, остался один Авер и пара программ, работающих БЕЗ драйверов с 8х8 девайсами JTV bTV, ещё Мультимедия -> ТВ. Есть ещё ссыла http://tuner.ixbt.com/index.html Если мало, могу поискать остатки своего архива на работе... куда то всё это делось... ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Bars |
![]()
|
Чуть позже я сфоткаю.Единственная проблема нормального фотика сейчас нет,тока на мобиле.Так что ща залью к Eugene в Upload(если разрешит). :)
Не знаю,что происходит с картой, но она не принемает эти дрова. Но если есть други то я готов подождать... ![]() -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Разрешу, разрешу. Ты давай тогда точную информацию, сфотографируй или номер чипа перепеши, что бы было бы с его начинать искать. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Блин,сегодня все против меня !!!!!!!!! ![]() Дрова на мобилу проглючели,так что не сегодня. Хороший цифровик с которым усе впорядке,мать на работе забыла. И мне сейчас уже уезжать... Прошу Eugene надеюсь это до понедельника сумеет подождать???? Буду дико презнателен... -------------------- |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
Я то никуда не тороплюсь и тебе, кстати, не советую. ;)
Сделаем мы тебе карточку, не переживай -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Наконец появилось время...Ща пофотографирую карту, потом все выложу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:45 |