Ну, то есть, я, конечно, всё понимаю... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну, то есть, я, конечно, всё понимаю... |
keen |
Sep 21 2005, 18:32
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
Пропадает интернет. Жду минуту, гейтвей не ресолвится даже... Звоню в саппорт. Пять гудков, шесть... Нервы накаляются... Трубка снимается - я алё-алё-здрассьте - молчание... Потом модем начинает пищать. Кладу трубку, выпускаю пар (молча - рядом ребёнок), перезваниваю - "псилайндобрыйвечер", жду поддержку... И тут интернет просирается.
Вы там не сильно икаете, надеюсь? :) Ну а если серьёзно, как этого избежать? Что люди хотят курить и устают от общения со злобными и занудными клиентами, я знаю. |
bone |
Sep 21 2005, 19:08
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Эмм. У нас нет модема...
Устроено так. Вечером (после 19-00) звонок приходит на телефоны сотрудников тех.поддержки. Если у них телефоны заняты, звонок после пятого (или шестого - не помню сейчас) звонка переключается на автоответчик (НЕ МОДЕМ) с одновременной регистрацией непринятого звонка и автоматической рассылкой е-мэйлов всему руководству о случившемся факте. Может первый раз неправильно соединили? -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
MEL |
Sep 21 2005, 21:37
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
молодцы так держать -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
Sep 21 2005, 21:54
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 |
модем на АТС стоит, только он в данном случае пищать никак не может под воис заделан. Единственное что могло произойти, так это перевод звонка на факс (по ошибке).
2 гудка кущает модем при обзвоне mgetty+sendfax, mgetty врубает vgetty а на ней минимум ожидания три звонка, как не крути у меня меньше не получилось. Итого после пятого гудка vgetty снимает трубку и врубается mpg123 с голосом Наташи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
keen |
Sep 21 2005, 22:35
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
Из тех случаев, что я звонил в саппорт, я помню около десятка, когда меня после 5...7 гудков перекидывало на МОДЕМ (не на факс, я умею различать). Модему я обычно говорил, что он (далее нецензурно). После перезвона обычно отвечала живая девушка. Довольно часто также слушал автоответчик. Один раз - после дооолгого ожидания - взяли трубку работники клуба. Как к ним попал звонок - я не знаю. Об этом я писал в форум. (тут удалено) В общем, я так понимаю, когда люди отходят покурить - они отходят все, что я частенько наблюдал, проходя мимо вечером. Их, в общем, дело... Но я, когда это вижу, что могу себе подумать?.. |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
Sep 22 2005, 07:39
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 |
интересно каким образом вы отлчаете модем от факса? модемов в псилайне нет, по крайней мере тех кто такие звуки издает. звонок заблудился и в клуб попал, там просто главный телефон стоит. еслиб вы знали сколько раз я этот автоответчик слушал... |
|||||||||||||||||||||||
keen |
Sep 22 2005, 07:47
|
|
wersa |
Sep 22 2005, 07:56
|
|||||||||||||||||||||||
вам на фортепьяно, а еще можно на органе (долго вспоминал это жуткое название) играть нужно с таким слухом, мой факс едвали отличите)) ну да черт с ним... у вас скорее всего западает кнопка на телефоне и вы попадаете на другой номер. |
|||||||||||||||||||||||
keen |
Sep 22 2005, 09:14
|
|||||||||||||||||||||||
Нет. Кнопка не западает. Попадаю в Псилайн. Кстати, на слух отличить довольно легко. Могу дать послушать две .mp3, если очень хочется. Вы - работник Псилайна? Из профайла не видно; а то тема какое-то странное продолжение приняла, вида словесного пинг-понга. Далее мне придётся, видимо, все звонки в Псилайн по поводу неработы интернета записывать; благо возможность есть. |
|||||||||||||||||||||||
bone |
Sep 22 2005, 09:37
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Он раньше у нас работал. Он и занимался созданием системы регистрации и перенаправления звонков в Псилайне. Поэтому, он знает что говорит.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Джа Будда |
Sep 22 2005, 10:08
|
|||||||||||||||||||||||
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
сотрудники ТП работают вдвоем и курить отходят поочереди . -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
Sep 22 2005, 18:29
|
короче нет там модемов которые могут шуршать. отсюда два вывода: факс, или номер ёк, тоесть не туда попал.
какой вариант вам больше нравится тот и выбирайте. мп3 можно вот сюда mad_trix@mail.ru |
Joker |
Sep 24 2005, 21:04
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
хм, только что попался на это, отвечает МОДЕМ !!! не факс 100%
|
mafet |
Sep 24 2005, 21:30
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
хы.. В псилайне поселился оживший модем) а серьезно мне кажеца у когото в пси телефонный шнур воткнут в встроеный модем. и типа этот ктото, который видимо не может быть подключен физически к сети, а есть у него в наличии только модемный инет, чтоб не платить за диалап изредка сидит по вечерам через псилайн, подключившись к этому самому модему...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
ТУЛКАС |
Sep 25 2005, 00:15
|
Просто мимо проходил Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Как вариант, а в самой МАТС встроенного модема нет? =)))
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Fury |
Sep 25 2005, 09:34
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
ужос... Призрак "Черного Курьера" бродит по Псилайну :ninja: -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
keen |
Sep 25 2005, 10:44
|
|
wersa |
Sep 25 2005, 10:46
|
|||||||||||||||||||||||
есть, но он по определению шуршать не может, у него включен только войс, под управлением фрибздни. он просто снимает трубку, а там файлик играет "звиняйте свободных телефонов нету". можно устроить крестовый поход за восставшими модемами))). поймать его и побить. |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
Sep 25 2005, 13:45
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 |
какие же выбесчеловечные :) зачем бить то? может просто научить шуршать -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
Sep 26 2005, 13:52
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
(Немного не в тему,но создавать новую имхо лишне...)
============С 24 сентября пропускная способность канала в Интернет увеличена с 30 до 40 Mbps.============ вот объясните необразованному,зачем,и что это даст рядовому пользователю,если в сети все сидят на 10мб/c? -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 00:45 |