![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
clique |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 3-May 05 Пользователь №: 1 258 Ваше имя: Alexey ![]() |
Ребята выручьте пожалуйста. Долго искал - но не нашел в сети вообще.
Купил диск с 6.5 версией, но там нет половины дистрибутива. Есть ли у кого MS Visual C++ 6 ? Полный, без вырезок. Он вроде как на двух дисках должен быть .. Аналогичная просьба по MSDN Library for MS Visual Studio ... на трех дисках вроде должна быть .. тоже купил, ноона не ставится - просит вставить первый диск. Вставляю - но не идет дальше ... Может я лузер ? ... но очень надеюсь на помощь .. выложите на скачивание на ФТП или еще куда-нибудь .. заранее премного благодарен ) |
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Есть MVS 2003 вместе с MSDN. Все на 8 дисках. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
clique |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 3-May 05 Пользователь №: 1 258 Ваше имя: Alexey ![]() |
Можешь дать скачать ? Или например может пересечемся где я возьму скопирую образы и отдам ?
|
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Выложил на ftp://213.247.237.236/VC
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
clique |
![]()
|
Спасибо! Начал качать.
Скачаю - дам знать. |
clique |
![]()
|
Скачал спасибо огромное!
|
2py34uK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 613 ![]() |
Pole выложи пожалуйста еще раз. тож очень надо.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ребят, вы в Аплоуды ко мне залейте, что бы каждый мог скачать. мы же так топ не закроем :) Может и я програмированием займусь серьёзно -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Скоро залью -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Спасибо тебе, кстати, я помню про Orcad. Если ещё не решил проблему, я немного посвободнее буду займусь его кряком. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Всё залил ftp://213.247.237.101/!_Upload's/Soft/Visual Studio c Orcad'ом проблему не решил, может установишь у себя, а потом скажешь как это делается. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично, сейчас перенесу в основной раздел
А на счёт Orcad'а я, собственно, так и хотел сделать. А почему раньше не сделал, просто после работы прихожу домой абсолютно не соображающим, просидевшим день за монитором. Энергии хватает только форум почитать и поесть. Расчитываю в выходные заняться. На крайний случай, поищу альтернативный кряк. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Че та доступа у меня нету к папке...=( Мне эта хрень тоже нужна... С++ блин... А нет ли у кого ещё и "Графика-01-Т"??? это ваще позарез!!! и Гербер ещё...
![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ftp://eugene.psiline.ru/General Archive/Soft_WareZ/Windows/Програмирование -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 20:27 |