![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Сегодня, 22 сентября 2005 года состоялся оболденный концерт группы KORN .
Зажгли не просто супер, а офигенно супер, расколбас был полный. ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
KOЯN РУЛИТ !!!!
![]() |
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
аааааааа!!!почему никто не сказал
![]() Обидно что такое пропустил :( |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
ДА уж слышал я вот тут недавно вашь попКОРН ! Честно говоря не чего прикольного и суперского в их творчестве я не нашёл
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Необоснованное заявление! А на концерт и я был бы не прочь, но да ладно... -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
У меня друг из училища еле билеты достал.В очереди около 5
![]() ![]() Сказал что отыграли офигенно,правда пока я все не разузнал.
Пресоединяюсь!!!!!!! KOЯN - рулит!!!!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
обычно это говорят подростки 13-18 летние мало чего послушавшие из настоящего ТЯЖЕЛЕКА!! а вот найти фанатов повзрослей уже трудно |
|||||||||||||||||||||||
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Я присоединясь к мнению что KOЯN это наше всё,и как всегда прошу прощения за оффтоп но што для тебя настоящий тяжеляк? Супер-деф-бтутал-блэк-мегасуперметал?! -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Классики-основатели... :) Led Zeppelin, например -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Jail4bird |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
Подростки так говорят, глядя на взрослых, которые говорят тоже самое, им еще мало что понятно и они ориентрируются на других... Настоящий тяжеляк....И что теперь?! Существует только тяжеляк и больше ничего?! Глупо так рассуждать! Фанатов повзрослей не найти потому что их практически нет. Люди в таком возрасте в большинстве успокаиваются или просто не выдают себя... Сужу по своему почти 40-летнему брату и его друзьях... -------------------- а в сувенир мир
|
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А мне не нравится корн. Так называемый New Metal. Мне больше роднее "old" Metal (в ковычка), потому что он никогда не устареет. Ето такие отцы как Queen, Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica, Aerosmith, Rainbow... Список можно долго продолжать. Вот пришел с концерта Dio. Экс-вокалист Rainbow и BlackSabbath. В основном туда пришли те, кому лет за 30. Кто действительно разбирается в музыке. Обидно, что на такие старые группы как Def Leppard, ACCEPT (которые относительно недавно приезжали) не приходит молодежь, ведь с них (групп), можно сказать, начиналась история Metal музыки. Сейчас народ стал больше слушать альтернативу... Не понимаю, что они в ней находят... БУМ-БУМ-БУМ и все..
|
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Можеш называть корн как хочеш,но никагда не называй корн ню-металом.Их стиль можно охарактаризовать по разному но никак не ню-метал.Ню-метал это попса типа линкин парк.К тому же я слушаю альтернативу но это не значит что я не слушал классиков которых ты перечислил.Зацикливаться на чом то одном глупо.Но не могу не согласиться что иногда в альтернативе попадаются абсолютно неинтересные скушные группы
![]() -------------------- ;DD
|
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
2Космодемьян, на самом деле, KoRn считают родоночальниками New-Metal.
Не знаю почему, но считают. Альтернативщина короче... Как и Линкин парк, Сустем оф э даун... |
Bars |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Обеими руками за!!! KOЯN-это пробитейший альтернатив!!! А вот "кассика"-это метал,наверное.Я такое не слушаю,потому что вырос на альтернативе подобному KOЯN,Limp Bizkit и д.р.
А что ты можешь мне посоветовать из "настоящего ТЯЖЕЛЕКА"??? И фанатов повзраслей ты врядли найдешь...Если мне память не изменяет то первые альбомы ,к примеру KOЯN, выпустили где-то в 1994 году... Т.е. таким фанатам "подросткам 13-18 лет" сейчас где-то 20 до 25 лет. А фанатов "настоящего ТЯЖЕЛЕКА" и так по-моему много. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
А на концете были люди и постарше (Не на VIP трибуне :) ). А разговоры о вкусах здесь просто не к чему. Ибо энергетика KoЯn, "old" Metal (с) и "Супер-деф-бтутал-блэк-мегасуперметал" (с) :) разная. Не будем обсуждать какая. Она просто РАЗНАЯ. Эх... Отрыв был сумашедший!!! -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
кто хочет послушать поитересней )) Death Metal Была любительницей Корна довольо долго(как раз таки с 1984, но потом поняла что повзрослела да и слух появился. как то у них там не гармонично всё звучит и надоело слушать от альбома к альбому одно и тоже группа стоит на месте а на счёти нью метала это бред может с металикой спутали , корн родоначальник так называемой псевдо альтернативы(как я ее называю) , мать и отец группы Лимб бискет (которая даже близко не стоит к Корн кстати) ГРУППА НЕ ПЛОХАЯ, НОНИЧЕГО НОВОГО ОТ НИХ НЕ УСЛЫШАЛА в последних альбомах ![]() Марилин Мэнсон жив ребята ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Comandante |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
НЕ ДЕД МЕТАЛ ЕНТО МЯГКО ГОВОРЯ РЯДОМ С ДЕТЯМИ КУКУРУЗИНЫ НЕ СТОЯЛИ КТОБЫ НЕБЫЛ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЕНТОГО СТИЛЯ !!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ КОРН НЕБЫЛОБЫ RAPCOR(A)!!! А МЕНСОН ВАРИТ ЛАВЕ НА ТАКИХ КАК ТЫ !! НЕ В ОБИДУ !! МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
какое лаве я только диски аудио покупала пиратские мп3, а смысла у Мэнсона побольше будет в песнях, кстати Мэнсон и Джонатан Дэвис друзья ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:19 |