![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Да......... похоже что единственный вариант-это связаться через форум!! В принципе я с Juve согласен- после 10 самое норма!!! Короче просто надо зайти ровно в 10 всем на форум! И договориться! Вот и все! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Juve |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Точно!!!! ![]() -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Всем привет! Я щас в уничате... Кому нужна помощь с играми, обращайтесь ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Блин, снова не удалось связаться! Народ давайте примерно определимся у кого когда есть свободное время!? Чтобы так примерно состыковаться на форуме и добазариться!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
PARAVOZIK |
![]()
|
Гость ![]() |
Сыграл с Психом
2-1 2-1 Оба матча выйграл! Qwent |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Alex обнови таблицу!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Zidane |
![]()
|
Все нафиг, Алекс, вычеркивай меня из таблицы! Я на пенсию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду лучше волосы отращивать!!!!!!!!!!!!P.S. че за Паравозик?
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Не слушайте его!!! Это очередной прикол от Зидана!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
Блин!!!!!!!!! Какой нах......... прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все я не могу играть в футбол!!!!!!!! Надоело!!!!!!!!!!
Я устал!! Я ухожу!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zidane |
![]()
|
Я передумал! Карлос, халявы не будет! :)) Доиграю, потом пойду волосы наращивать! :)
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
нАДо было по ФИФЕ турнир проводить на много интереснее мне кажется было!!!
И вообще турнир очень сильно ззаатяяннуллссяя!!! Дрон где ты у нас еще игры остались??? -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Давайте я в пятницу сыграю с теми с кем не играл,часов в 22.00-00.00
сёдня я не могу. завтра тока А в субботу Матч(ух коней отметелем8)) ![]() тока отпишитесь на форуме с кем надо сыграть и во скока в этом промежутке -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Этот турнир еще не затянулся! Бывало и хуже!!!! Так что пока все в норме! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
Дрон отзовись!!! давай доиграем наши матчи!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Juve |
![]()
|
Кароч я сёдня создам в промежутке 22.30-23.00
с кем я ещё не играл заходите!!! -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот кто нибудь еще сыграет матчи и я обнавлю таблицу!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
А следующий турнир будет по ФИФЕ или ЛЧ???
Я за ФИФУ!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да подожди ты про следующий турнир говорить!!! Мы еще этот ни как не сыграем! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
СеГодня по идее последний день нашего турнира!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот именно: ПО ИДЕЕ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:15 |