![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
очень надо люди можно Developer Studio , Fortran Power Station
и если можно документацию спасибо заранее ![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Да... Тягостное молчание... Не думаю, что в сетке - много людей, вообще помнящих, что такое Фортран, тем более использующих его сейчас... Концы найти непросто. Как удалось отследить, много лет назад Microsoft продал свой Fortran PowerStation компании Digital Equipment Corp. (DEC), тот, в свою очередь, - Компаку (Compaq), а Compaq потом был куплен на корню компанией Hewlett Packard. Документацию сейчас можно скачать здесь. А где искать софт - не знаю... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
да спасибо только там не поруски а хотелось прогу |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
хмм... где-то у меня был, но достаточно древний... лет 8, наверное
![]() |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
а обязательно эти фортраны ?
1. по-мойму в линуксах некоторых есть фортран 2. у меня точно есть интерпритатор фортрана 77 (WATFOR77) и к нему где то лекции были 3. еще где то книга тусовалась по фортрановской математике -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
в баню интерпретатор! Существуют вполне отличные компиляторы как в стандарте FORTRAN-77, так и FORTRAN-92 :ninja: А интерпретаторы -- это всё извращенства от бедности
|
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
\\192.168.101.2\upload-soft\!-Программы-!\фортран
Microsoft Fortran PowerStation 4 Досовая версия не заливается ![]() -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Sveta |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:36 |