![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Анахайм Майти Дакс называется твоя команда.
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Qwent Давай как нить товарищеский матч а то охото проверить силы на людях!=)
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
А со мной никто не хочет сыграть и проверить силы???? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Давай сегодня в часов 7-8 сыграем!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Acid_tea |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
![]() Вот теперь понятно! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ну давайте я с любым сыграю. Тока у меня одна проблемка вчера играли с Квентом он создавал (у него ИП не прописывается) у меня лагало жутко!!!
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
А как с тобой связаться??? У тебя ася есть? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Я бы тоже поиграл с человеком. Надеюсь лагов по сети меньше, чем 2005ом? Кстати, вы часто компа на самом трудном уровне обыгрываете? Меня он рвёт. Такие глупые банки мне закатывает, аж обидно, а к нему никак не идут шайбы в ворота. И кто на чём играет? Я клавиатурщик :).
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я всего в 2006 нхл играл 10 раз! Из них 9 с компом на самом трудном: из них 5 раз побеждал, 2 ничьи и 2 поражения!!! И 1 раз играл с человеком, и тоже выйграл!!!! Играю на клаве, но пробовал и на джосте! И в ближайшее время освою его полностью!! Вот так! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Всем привет! Я с вами! Беру мой любимый Детройд Рэд Вингс!!!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Я тоже буду. Беру Детройт себе. Будет 3 Детройта, но ничего, тремя Арсеналами же играли.
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ты опять за старое? Почему ты берешь Детройд, если его уже заняли? И темболее сдесь не надо говорить о лучших или худщих командах и игроках!!! Щас все равны! Так что пожалуйсто возьми другую команду!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Беру Нешвил тогда. Его заняли 2 человека и я не видел причин которые мешали мне его брать. Тогда пусть 1 Детройт будет. Давай строе ворошить не будем и забудем те конфликты которые начинались из ничего. Сообщение отредактировал Perovskiy - Sep 29 2005, 19:11 |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это верно!!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну значит зидан ответил на этот вопрос!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Я с вами :)
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Что опять происходит?! Че все срутся?! Блин, меня уже это достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну если этот Детройд занят, то я возьму другую!!!! Все равно играть не умею! :(((
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да дело не втом кто умеет играть, а кто нет!!!! Просто надо немного уважать друг друга!!! а вообще то весь конфликт уже давным давно исчерпан!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
Кстати надо расписание начать составлять, как показывает практика дней десять его составляем так что к тому времени все научать нормально играть.
Кстати играть будем по тому регламенту как в фифу играем или по правилам хоккея (В хоккее команды между собой по четыре матча за сезон проводят). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 07:35 |