![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
покупать игру вроде не обязательно, можно просто купить ключик и платить за него по 15
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Не знаю у мя всё работает
![]() Акк разблочил, Ай Пи свой там поставил. 2 фигни какие-то скачал. и сё пашет. Тока я так там не оч играю =) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Ах, да! Извините. Я ввёл в заблуждение. Надо купить ключик, если есть клиент:) Всё верно.:)
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
повторяю вопрос :
есть ли у кого-нибудь с3 в котором показывается рут? всмысле сами корни... -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
У меня с3 клиент с офф сайта (как и у всех других наверно), а не показывается рут. Видимо дело в серваках.
-------------------- |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Если только java серв
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Во запор комп сам взал и ла2 удалил
![]() вообщем нада С3 текстуры и С2 инсталер хелп! ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
очень нада ап!!!
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
microt |
![]()
|
Апппп!
Bosmer |
![]()
|
В одц есть у нескольких людей.
-------------------- |
microt |
![]()
|
ДАЙТЕ АДРЕС СЕРВЕРА С САМЫМ БОЛЬШИМ ДРОПОМ, ЧТОБЯ ЗА ЧАС 80 ЛВЛ!!
Hammer |
![]()
|
а тебе для каких целей? просто как правило сервера с большим дропом это даже не фиксенная ява... там и протестить ничего нельзя...
hopzone -- там сматри -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
microt |
![]()
|
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
hopzone это адрес сервера? Просто захотелось нормально попэкашить не боясь потерять шмот и все такое ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
а поточнее у Босмера точно есть, я сам с него качал ... ps Микрот ...больно много ты постов подряд пишешь ....так и до + не долеко <:\ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
пусть лучше плюс чем долгое время без ла2 ![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
не ФТП а одц ...у Босмера сылка в подписи, по ней щелкни ....а насчет сервера с большим дропом : посмотри тут www.gamesites200.com -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]()
|
А С3 на С1 ставится или на С2 ?
Bosmer |
![]()
|
C3 ставится на жёсткий диск.
-------------------- |
Carlos |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
А в чём смысл игры???
Просто ходить и убивать всех??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 17:05 |