![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Народ помогите...
Вот купил я 3 в 1 HP 1600 series всё в коплекте... НО ДРАЙВЕРА НЕ ХОТЯТ УСТАНАВЛИВАТСЯ НИ В КАКУЮ ! ... Покдлючаю через USB он пишет устройство не опознано... Дрова с какими то ошибками устанавлливаются ... Помогите !!!!!! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Есть такая тема, сталкивался, скорее всего нужны более свежие дрова для твоего принтера!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
... или.. почитай внимательно инструкцию по установке др-ов:
для каких-то моделей надо, чтобы ДО установки др-ов, принтер был УЖЕ присоединён ЮСБ-кабелем к компу ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Извините, что влезаю в дискуссию, но для многих новых моделей НР принтер надо подключать во время установки ПО, на этапе поиска принтера программой-установщиком.
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Спасибо но млин ПРОБЛЕМУ Я НАШЕЛ! она оказалась хуже у меня Глючит USB вход, он ваще ни чего не воспринимает у меня их 2, ни один не работает....
Скажите чё делать я посмотрел на него внешни (он ваще к материнки припаян ) как заменить ? Где купить и коко стоить может .... -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
250 рублей PCI контроллер 2.0 четырёхпортовый на Будёне VIA чип. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
можна купить гденить на буденки.. рублей за 300 планочку ... тока как е подключать не в курсе мне такую давно мастер ставил -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() Честно говоря -- была такая мысля... но вроде уже много времени прошло, была надежда, что траблу устранили ![]() выход -- доп. плата USB __Marvel__, Ты ЧЁ?! "Планочка" .... это были дополнительные разъёмы только ![]() Нормальня (дополнительная) USB-плата в слот PCI вставляется ~7..20$ в зависимости от кол-ва пОртов, наличия других интерфейсов и крутости (считай-- надёжности) фирмы производителя |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Амон а ты уверен что USB глючат??? у меня тоже принтер не работал,думал USB,а потом шнур проверел,а это он зараза не контачил......ну контачил просто сигнал прирывал....
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
AlxsDfndr |
![]()
|
а ЭТОТ вариант -- вообще проще-простого проверяется :ninja: МЫШка у тебя какая? Надо попробовать USBёвую повтыкать :-)
|
Amon_ra |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да уверен я вставляю Мышку в USB лапочка нервно моргает ... -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
одного наблюдения за нервным мырганьем не достаточно: надо винду запустить -- посмотреть: ползает или нет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 13:29 |