![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Вот Фифа 2006
ftp://192.168.8.93/1%20-%20Archiv/Games/iso/Sport/ |
Manya |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 17-June 05 Пользователь №: 1 468 ![]() |
А когда турнир будем делать по фифе 06 ???
P.S. Psih |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Ну я думаю пока в ближайшее время смысла нет проводить турнир, т.к игра новая! Надо сначала научиться в нее нормально играть, потом уже моно и турнир проводить! Мне кажется в 06 ФИФУ придется долго учиться играть, потому она такая навароченная!!!!!!! И там столько всякой всячины!!! уууууууу................... :)))))))) Ну в общем мое мнение такое! Решает большинство! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
А я скорее всего вообще не буду в играть в турнире по фифе 2006! Мне кажется, что там мне ловить нечего!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!........................ Очень смешно!!!!!!!!! Юморист!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Это не шутка!!! А хотя.........В каждой шутке есть доля правды!!!!! :) ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
у меня требует оригинальный диск...чё делать? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня такая лажа была после того как я установил игру ! Выдавал ошибку и не запускался! Потом я грузанул комп и все само собой прошло! Игра пошла! А у тя че? Грузил комп? И еще там надо было установить Daemon Tools. Ты его установил? -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Там же всё написано как надо ставить :ninja:
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Для РУЧНИКОВ написано установи DEAMON!!! И всё будет чики пуки!!!!
ВСЁ на тренинг!!!!!!!!! Скоро ЧЕМП............ -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
такой трабл с фифой 06 . игра не сохраняеться! чё делать пишите в личку! PZZZ. заранеее спосибо!
![]() |
Zidane |
![]()
|
Лююююююююююююдииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! А мы что все, забросили ЛЧ?!?!?! Что делать!? Не доигрываем!?
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххх..... короче почти все оказались тряпками кроме меня , карлоса и еще некоторых!!! Короче делайте че хотите.... Мне как то пох.... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
Почему сразу тряпками! Я думаю каждого свои причины, объективные или нет, по которым они не играют! Но решать этот вопрос по-любому надо!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да!!!!! Если ты сможешь решить этот вопрос, тоя те только руку пожму!!! Врятли кто нибудь захочет доигрывать этот турнир!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Так поиграл я в 06 и мне очень понравилось ...давно такой хорошей фифы не было я с вами в новом турнире....
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
|
Zidane |
![]()
|
Короче если че, то я за Реал играю!!!!!!...............неееет!!!!!!! я передумал!!!!! Мои как всегда Арестократы, т.е ЧЕЛСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и правельно!!!! Челси тебе больше подходит, чем Королевский клуб!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Carlos |
![]()
|
А мне думаю королевский клуб подойдёт!!!!! :)
Вобщем беру Реал!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:41 |