![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tengy |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Нету их в кешах
![]() ![]() ![]() mms://210.90.200.2/taekyun2(100k).asf mms://210.90.200.2/taekyun3(100k).asf mms://210.90.200.2/taekyun1(100k).asf проигрыватель их цепляет и показывает из интернета, а сохранить я их не могу ![]() Адрес страницы (я могу их взять только оттуда): http://www.taekgyeon.co.kr/t_mov.htm ссылки желтенькие такие: [100k] Может посоветуете программу какую на этот случай? |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
ReGet-ом элементарно скачивается
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
mms://.........asf это формат потокового видео/аудио обычно не скачивается и как-правило защищён от скачивания
попробуй: WM Recorder |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Работает!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отсюда можно??? ftp://toolkas.psiline.ru/SOFT/RegetDX%204.243%20RU/ А как я сама могу сделать это потоковое видео? Можно ли так настроить сервер, чтобы пользователь с сервера смотрел, а в кешах не оставалось? У них это связано не с запретом на скачивание, а чтоб не грузить компьютеры, насколько я понимаю... для удобства пользователей, таксккать.. |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
WindowsMediaEncoder --> .asf(преподчтительно), .wmv, .vma(аудио) тогда -- комп под Windows NT/2000/2003 Server, соотв-но веб-сервер IIS/Apache(win)/*однако можно публиковать, используя службу WindowsMedia*/
RealProducer/Helix DNA Producer --> .rm .ra(аудио) тогда, соотв-но комп под Unix веб-сервер Apache, медиа-сервер RealServer/Helix DNA Server QuickTime Encoder --> .mov .mpeg сервера вроде по-барабану: только QuickTime на сервере д.б. вот в-основном... существует ещё VRM, но это -- отдельная песня К большому сожалению даже на большинстве платных дорогих хостингах на серверах эти системы НЕ установленны ![]() PS если интересно могу дать ссылочку -- протестить ![]() |
tengy |
![]() ![]()
|
ТУЛКАС, а как РеГет активировать?
Почему он в реестр хочет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:16 |