![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gans |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
Вышла Age of Empires III лежит она на \\192.168.21.10\upload-games\ИГРЫ(iso) папка называется "Age of Empires III New!!!" английская версия идёт без диска запускать Alcohol 120% , ключ там-же в папке! Всем приятной игры!!
![]() -------------------- Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверьё глумится да скалит пасть, Именем Алаха убивать детей, Может только полная мразь!!! |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
А чего сервер оффлайн?
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Gans |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
Да нет, работает!!!
![]() -------------------- Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверьё глумится да скалит пасть, Именем Алаха убивать детей, Может только полная мразь!!! |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Играл я в дему месяц назад там чего намутили не понятного(присылают посылки типа в колонию=) А так игра такая же как и остальные тока создано некое подобие трёх мерности!
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]() ![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
сообщи время в которое \\192.168.21.10\ работает :ninja:
|
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Можно и у меня брать :) КРУГЛОСУТОЧНО!!! -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Можешь сам посмотреть нажав на странице http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/bro...eName&order=ASC на ссылку Доступность сервера. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Народ а руссификатор уже вышел к ней?
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Gans |
![]()
|
Пока невидно!!!
-------------------- Кровью захлебнулись сводки новостей,
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
и у меня тоже
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Вот это и можно посмотреть по той ссылке, которую я давал. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а когда заработает?
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
показывает, что вроде де работает, открывается "корневой" каталог, НО дальше -- мёртво ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
согласись : file://192.168.101.5 (по ссылке http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/bro...Name&order=ASC) НЕ ЭКВИВАЛЕНТНО необходимому мне \\192.168.21.10\
![]() ![]() |
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
скачал пытался установить требует ключ кей ген, установить не смог
08.11.2005 Все получилось -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 22:40 |