![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Я участвую. И беру Чарльтон Атлетик /Лондон/.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Psih - Basel
Alex - Milan Carlos - Real Madrid Lito - Barcelona Zidane - Juventus KyKiS - Bayern DrOH - Charlton Athletic Punkpeter - Liverpool Qwent - Chelsea p.s. Турнир намечается на этот чеверг -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
я ливер возьму
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я может быть вообще не буду играть!!! Одна из основных причин, что на моем джосте нельзя ставить паузу!!!! А без этого сами понимаете не игра!!
![]() -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
следовательно и Зидан не может? у вас вроде одинаковые... а если на клаве нажать? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Я буду играть!Тока мне та клень качать фифу 06!))Меня кстати разбанили!))
-------------------- |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
чё уже в этот четверг ....фига
.... я тока на semi-pro играю ....) -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Когда играешь на джосте, на клаве тоже не нажимается!!!! А зидан будит играть!!!! Видимо его это все устраивает!!! Но насчет моего отказа это еще не точно!!!! Я мож че нибудь придумаю! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Alex харэ дурить, давай играй, без тебя турнир будет не интересен!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Полностью поддерживаю!!!!!!! Без Alexа, турнир будет фуфловый!!! и на счет паузы!!! Меня напрягает лишь одно- в последнее время многие игроки, не будем показывать пальцем :)) , часто фолят, так вот, если моему игроку нанесут травму, то я его не смогу заменить, а следовательно буду играть сломаным челом!!! Так что даже не знаю что делать! На мой взгляд есть 2 выхода: 1.Купить новый джост, что на данный момент не очень реально, по актуальным причинам!!! 2. Попросить тех самых игроков, жестко не фолить, дабы не нанести травму!!! Вот так......... :)))) -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
а можно пальцем всетаки показать вроде никого я не поломал или ты не про меня))))))))))) ![]() ЗЫ пауза у меня ставиться -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Но насчет не фолить ты наверно понимаешь что это бред!!!!!!! По крайней мере я уверен в этом в моих играх!!! Я не помнб почти ни одной игры, что бы против меня никто не фалил!!! Исключение это только лишь зидан, но и иногда кукис! Но очень часто мне приходится доигрывать и пытаться забить в конце игры подыхающей командой!!! У меня насчет этого всего появилась одна мысль, но ее надо еще проверить ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Можно еще в опциях травмы отключить, но тогда играть нереально будет.
|
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
To PankPeter, не, я не про тебя! Кого я имел ввиду меня поняли! :)))
To Alex: Не Зидна, простите, а ЗИДАН!!!!!!!! И я имел ввиду не то, чтобы вообще не фолить, а хотя бы как-нить помягче, чтобы травм не было! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я просто описался в твоем нике!! Уже исправил!! Ну короче я еще не знаю буду я играть или нет! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я так и понял! :))) А не счет игры я тебе так скажу: ты просто ОБЯЗАН сыграть!!!!!! Нельзя отказываться от участия, из-за какой-то сраной паузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
А есть ещё более просто вариант - играть как все, на клаве. :)
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
psih |
![]()
|
Qwent ты определился с командой???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Zidane |
![]()
|
Квент, бери Челси!!!!!!! :))) Ты им хорошо играешь!!!!!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:16 |