![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
И снова... и снова... УРОДЫ!!! Нальчик... это Россия?
З.Ы. Смотрим Новости -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
а я всегда говорил, чечню вместе со всеми её терористами надо от уга до севара градами проутюдить, а потои еще и землю посолить чтобы нифига там еще лет 50 нерасло.
-------------------- Anarchy in the RF
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
ссылку дай
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Нальчик - это Россия. И Грозный - это тоже Россия. И Махачкала, и Владикавказ, и Элиста, и Черкесск - всё это тоже Россия. ... А ху... фигли ж тут. А ля гер ком а ля гер. Если вместо окончательного решения данного вопроса стричь бабло - "эксцессы" будут продолжаться. А вопрос и создан для стрижки бабла. (Мнение не моё, но я согласен) |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
да достали уже со всем этим.....не будем относить Нальчик к России....не очото такой город иметь в своей стране :)
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
А я как-то уже говорил, что думаю по этому поводу - здесь... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а что случилось? все посты прочитал в этом топе... ничё так и не понял...
правда, дайте ссылку.... -------------------- |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
"Конечно легко любить Отечество,когда можно им гордится,когда оно сильно, и все его уважают и боятся.Но именно когда оно поверженно и лежит,оплёванное,осмеянное и покинуто всеми, - только тот сын,кто не отвернётся, проходя мимо, а закроет собой и оградит от поругания."
цитирую Наталью Алексеевну Нарочинскую. почему все судят государство,а не думают об Отечестве..был царь было плохо*,были комунисты было плохо*,сейчас тоже плохо*.. а что вы зделали чтобы стало лучше.. легко сказать забейте на Чечню на Нальчик и такдалее..давайте вообще оставим европейскую часть России и всё.. а дальний восток Китайцам?!Кто-нибудь видел панараму с названиями городов героев?!а вам известна их теперешняя судьба?!Скаете всё без нас разворовали и нам ничего не оставили?!Да трудно,но даже в самой глуши личности* находят себе а порой и другим людям работу!и не кричат что нет работы!Работа В России есть всегда!да и вообще везде! p.s.может уже хватит презирать свой народ,себя?!ведь вы тоже часть народа и часть истории!!!и Ничего нельзя забывать.. а для безпамятных есть место возле Третьяковской галереи..направо за мостом... -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Вот ссылка, действует сегодня: http://top.rbc.ru/terror/ -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Во козлы заипали уже, расстреливать надо уродов. Вот им спокойно не сидиться, теракт им надо сделать пи***ам. Порвать их и точка.
![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Нальчик - это столица кабардино-балкарии. у кабардинцев ни языка своего, ни письменности, ни истории нет. Зато там есть Эльбрус и наши крутые сноубордисты только там и катаются!
потом пятигорск, краснодар, ростов! питер тоже - Блокадный город, моральное уродство. о сколько народу то в москву повалит, Ой ми люди нэ мэсные...
смотри выше. питер это европа! гребанные бундесферы! А давайте нальчик подарим Аериканцем! все подарили уже вот только нальчик забыли! И откуда же будет появляться паленная водка в наших магазинах? Да тебя за такие слова алкота около метро в клочья порвет!
лопаты в руки и вперед. Ура За Родину За Сталина!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 00:46 |