![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никитос |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 14-July 05 Пользователь №: 1 583 ![]() |
Плиз, зайдите сюда http://www.vaio-generation.ru/photo.php?id=672
и оцените фотку (желательно поставить 10 баллов)! Заранее спасибо. |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
АААААААААААААААА о Господи!!!!!!!!! нельзя же так пугать)))))
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Блин Никитос, ну ты и приколист. Но 10 всё равно поставил. Господа! Поддержим человека!
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Ж)))))))))))) проголосовал
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
а по какому критерию надо баллы ставить?)))))))))))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Да просто постать 10 и усё. -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
да, конечно, поставлю =)) не влом =)) но просто интересно что надо оценивать?)))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это уже товарища Никитоса надо спрашивать...Прямо скажем как-то слабо народ на форуме откликается на просьбу страждущего... -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Поставил..., и все-таки интересны мотивы энного страждущего
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
А если я проголосовал мне обезательно ещё тут флудануть? -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Там же и так все написано!)) Он выиграет НоутБук неплохой!) Помоему, он его выигрывает)) Там остальным ваще по 10 - 12 баллов начисленно) А у него там уже... фиг знает скока! =)) Но, господа, это уже читерство) Да и ладно) Нам чтоли Ноутбука жалко?)))
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
KiR |
![]()
|
а конкурс то какой? самый красивый? самый умный?)) мне вот это интересно =)))
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Значит так!Продаем ноутбук и идем на енти денки бухать!
![]() ![]() -------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Конкурс - кто понравился)) Никитос - ВПЕРЕЕЕЕД!))) Давай!))) Заработай нам на Ноутбук!)) Пропьем все вместе!)))))
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
GAS |
![]()
|
А интересно, там один раз можно проголосовать, или несколько?
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Нет канешна.твой ип просто блокируецца и фсе..
-------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
эмм... незнаю, насчет "фиг знает" скока, но что-то около шести сотен... максимальное что я видел там - 19227 ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Какую ещё нафиг фигуру, если там одно только лицо? -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
Ну они лицом фигуру делают =)))) Конкурс на самое фигуристое лицо)))))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 18:04 |