Функции админа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Функции админа |
Xolodok |
Oct 17 2005, 15:32
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1 667 |
Кто-нибудь может мне объснить функции админа, что отвечает на сообщения в статистике.
|
bone |
Oct 17 2005, 15:40
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Переформулируйте, пожалуйста, вопрос. А то получается такой ответ: функция админа, отвечающего на сообщения в статистике - отвечать на сообщения в статистике.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Xolodok |
Oct 17 2005, 15:41
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1 667 |
В услуге статистика пользователя есть возможность задать вопрос. Я об этом.
|
bone |
Oct 17 2005, 15:42
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Это понятно. Ваш то вопрос в чем?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Xolodok |
Oct 17 2005, 15:56
|
Вопрос в том зачем это надо. Если этот адним вообще ничего решить не может. какие его функции?
|
Antoine Reis |
Oct 17 2005, 16:08
|
Администрация Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
|
Xolodok |
Oct 17 2005, 16:12
|
|
bone |
Oct 17 2005, 16:24
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Xolodok |
Oct 17 2005, 17:17
|
|
Fury |
Oct 18 2005, 01:45
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
имхо, вопрос неспроста - есть недовольство?
или просто - для информации?? -------------------- No war! Make WoW!
|
Old Stager |
Oct 18 2005, 09:27
|
|||||||||||||||||||||||
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Возможность обращения с сообщением или с вопросом к администрации из страницы статистики по умолчанию воспринимается как возможность задавать вопросы любого рода в широком понимании, как административные, так и технические. Вроде центральной диспетчерской службы, службы поддержки абонентов, customer support. Если это не так, то нужно ограничение явно указать на странице статистики: например, "обращение к администрации по вопросам оплаты услуг". Иначе, по-первости особенно, возникает непонимание и недовольство, почему этот customer support не выполняет ожидаемые от него фунуции... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
Oct 18 2005, 09:45
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Возможно я неправ но отвечать на вопросы
А также читать утренние анекдоты(не смешные) мне кажется не совсем то, что ожидают от администратора билинга. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
"превед, медвед" (с) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Oct 18 2005, 10:58
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Вечность,
Нууу... О таких "вопросах" и речи нет, конечно... :) ПрипишИте слово "биллинг" (или "оплата") к кнопке/ссылке "сообщения администратору" в статистике, - и недоразумений будет гораздо меньше! ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Джа Будда |
Oct 18 2005, 11:16
|
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
недорозумений будет гораздо меньше если люди перед тем, как задать вопрос сначала подумают
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Xolodok |
Oct 18 2005, 19:13
|
Возможно я неправ но отвечать на вопросы
QUOTE просто хотел пожелать Вам ДОБРОЙ НОЧИ.)))))))) QUOTE Помню сижу ночью, качаю чара в LA2, идет дождь, гремит гром.И вдруг как ДОЛБАНЕТ. И сеть отрубилась. ЧТО ЭТО БЫЛО????? А также читать утренние анекдоты(не смешные) мне кажется не совсем то, что ожидают от администратора билинга. Когда входишь в статистику, то появляется сообщение о безопасности, где написано, что обмениваемые сведения никому не будут никому постороннему доступны. А тут выкладывается, что я пишу админу в открытую. Считаю это нарушением моих прав. И ты неправ уже в корне, Вечность. И если тебе чтто-то не нравиться в твоей работе, то высказывай это работодателю. Непрофессионально. |
Chip-SET |
Oct 18 2005, 19:22
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
ну и бред!!!! а еще на пси ругаются : - "...и чем они там занимаются...?!" вот теперь вам "недовольным" ясно чем?! Читают вот такие вот идиотские сообщения в биллинге... я в шоке -------------------- |
|||||||||||||||||||
Xolodok |
Oct 18 2005, 19:25
|
|
bone |
Oct 18 2005, 19:27
|
|||||||||||||||||||||||
Что, эта тема создана, чтобы пофлеймить? Никаких нарушений прав. Нигде не сказано, что это были Ваши сообщения. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Xolodok |
Oct 18 2005, 19:34
|
Сер, я узнаю. и не хочу повторяться, о сообщении безопасности.
|
Chip-SET |
Oct 18 2005, 19:42
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
2Xolodok: ты лучше по телефону позвони в ТП и расскажи анектод или с утра звякни и скажи:
- Доброе утро ТП приятной работы вам сегодня!!! имхо пользы будет больше . и заметь ни каких нарушений прав ;) -=сорки за флудерастию =- -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 01:39 |