![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Народ поделитесь !!!!!
Нужен совет, какие проги ставить на КОМУНИКАТОР в первую очередь, то что оптимизирует и облегчит работу !!!!! -------------------- |
Twist |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
хоть юы сказал какой камуникатор -------------------- За такие подписи буду банить
|
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
-------------------- |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
jam=) ставь дозвоньщик нормальный а остальное тоже что и нп кпк
-------------------- За такие подписи буду банить
|
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
правильно, главное - номральная звонлка.
а потом - ppc.msk.su - там "скачать необходимые программы" ;) -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
zaREgu'' |
![]()
|
)))) а какая нормальная звонилка ? и зачем ее ставить ? неужто стандартная так плоха ?
Может поделитес ??? З,Ы, я в КПК - 0 - только это все для себя открываю !!! -------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Может я малец не в тему но нет ли у кого проги для того что бы слушать мп3 на телефоне серии60??Если дайте плз.
-------------------- |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
Натье, тут тебе и игры и разные проигрыватели \\192.168.101.2\upload-soft\Программы\!-Софт для мобильников-!\Проги+игры_для_7610_от_zaREgu''
-------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Вобщем то хочу я залить фильм в свой любимый кпк! И на те! не могу прочесть устр-во! Памяти завались, чё ему не нравиться? Подскажите!
-------------------- |
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
Кто в курсе что случилось с forum.pocketz.ru ?? нет кнему доступа уже неделю.
Единственный сайт который стоит посещать имеющим КПК. Там все и маленькая тележка. К меня HP2210 старичок (( 2 года. Думаю взять Jam или другой коммуникатор. |
zaREgu'' |
![]()
|
Народ подскажыте !! какая нормальная звонилка ? и зачем ее ставить ? неужто стандартная так плоха ?
Может поделитес ??? ![]() Сорри за повтор ! уж очен хочется чтоб ответили ! ![]() -------------------- |
Monk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Надо в формат переводить. Ты уменьшал фильм, или так решил залить. Если так, то ничего не выйдет)))) -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
Вот такая тема !!!!!! Случайно удалил все проги с КПК(QtecS110) :-(
что делать ??????????????? Как все переустановить ? A еще он нехера не грузится!!!!! теперь -( Что делать ??????????????? Полный ЛОЛ - ваше ! Я сам в шоке, как так ? но думаю все поправимо !!!!!! У меня стоял Windows Mobile 2003 - но я сейчас качаю WM 2005 - что ставить? какой лучше ? и есть ли у кого Русификатор ? -------------------- |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Все КПК имеют функцию сброса, Hard reset - восстановления ОС в исходное состояние. Обычно Х.Р. вызывается нажатием Power+Reset , бывают исключения - уточни в инструкции.
Но тебе придется заново ставить руссификатор и весь тот софт что ты ставил самостоятельно. ставить другую версию ОС крайне нерекомендую, это может вывести из строя машинку. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Twist |
![]()
|
зарежу, ты совсем?! не ставь 2005 она к каммуникатору твоиму не падаидет нах! и звонить не сможешь!
![]() ![]() -------------------- За такие подписи буду банить
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Всё пошло как по маслу, это я лоханулся!!! Для урезания фильмоф классно подходит прога PocketDivXEncoder_0.3.40. Спокойно фильм в 700 метров, превращает в 100!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
Парни спасибо огромное !!!-) Хард ресет помог, даже русификатор ставить не пришлось, а програмы я пока не ставил никакие -)
Фуу камень с душы !1- ) -------------------- |
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
так что будем с ppc.msk.su делать?
-------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
Twist |
![]()
|
незнаю , там ничего информативного нету
надо изюминку чтоб туда все тянулись -------------------- За такие подписи буду банить
|
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
могу подкинуть PocketDivXEncoder_0.3.51_RC16... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 17:59 |