![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Эх ...
Был бы умным, не спросил ! ![]() Есть у нас задумка, "свой Суэцкий канал, соединивший бы Каспийское и Чёрное моря за 7 миллиардов долларов" , да ещё в бюджете на 2006 год 647 миллиардов рублей на госаппарат! Меня очень интересует, вот бы вы лично куда направили эти деньги, действительно на полезные для общества деньги. И написать свои доходчивые аргументы почему надо вложить средства именно в предложенные вами проекты! Постскриптум. Высказывается пожелание наличия мнений взрослых, образованных, понимающих людей. Очень не хотелось бы выслушивать мнение тинейджеров и людей, которым без разницы, что происходит в стране и какое их будущее. Заранее огромное спасибо! -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Эва. Ну, есть прям штуки три глобальных планов, а локальных можно за минуту придумать с десяток, но... Это всё выльется в мелкий спор о политике и о том, что кому нужнее, народу или государству. Так что - не буду рассказывать. :) -------------------- חוכמת המסכן בזויה |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Мне половину отдай
-------------------- |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
чтобы бы отвечать на этот вопрос надо работать в плотную и знать обстанавку по всем направлениям , и принимать приоритеты. а со стороны легко судить , да неправильно. |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Построить современный автозавод. Со всевозможными НИИ, современной аэродинамической трубой (чтобы не попрошайничать у всяких там Porsche, а Дмитровский полигон - это всё-таки Дмитровский полигон, на всю Россию, мягко говоря, маловато), автотрассой, испытательным полигоном, основать собственную школу автомобильного дизайна... Но для этого, в первую очередь, необходимо построить такую хрень, где можно было бы в свою очередь построить собственный современный конвейер и весь комплекс оборудования. А вот на это, наверное, никаких единовременных денег не хватит.
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Для этого - сюрпрайз, сюрпрайз - надо найти ответственных, неворующих, квалифицированных, непьющих рабочих. Для этого надо их хорошо обучить в ПТУ (термин условен). Для этого надо их хорошо обучить в средней школе. Попутно они должны жить и воспитываться в нормальных семьях. Ну, с соответствующими плюс-минусами... Про нормальные роддома и здравоохранение я уж и не говорю... Дошкольное воспитание... Так что лет 25-то дай, да только после соотв.изменений в соотв.системах. Я уж и не говорю о инженерных кадрах. Так что, КМПКВ (с) - работы будет непочатый край :) |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
В первую очередь создать школу повышения квалификации, что б выпускала хороших управленцев, а то какой завод не построй - идиот директор (которых в нашей стране не мало) все завалит. И конечно разработка альтернативных источников энергии, ибо на нефти мы долго не протянем. Короче, в науку деньги инвестировать надо, без мозгов мы пропадем.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
В первую очередь нужно инвестировать в человека! В образование, здравоохранение, социальное развитие. И не забудьте про инвалидов. В НАУКУ именно большими буквами и в учёных естественно . В производтство высокотехнологичных издлий, вспомним про Зеленоград. В космонавтику, китайцы уже нас почти догнали, и лет через 10 (всего ДЕСЯТЬ) нас вместе с NASA, оставят далеко позади (на земле с околоземной орбитой). И не гнушаться покупать патенты, чего зря мозг напрягать и вкладывать средства в то что уже есть,кстати именно из=за этого СССРская микроэлектроника и прогорела
![]() -------------------- ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Надо вложить деньги в развитие нашего района (медецина учеба )
-------------------- |
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
надо вкладывать в будущие в ПРИРОДУ
![]() все равно всё разграбят и все сапьются ![]() -------------------- |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Надо вложить деньги в Псилайн!
![]() -------------------- |
sergrushka |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 1 837 ![]() |
Это типичный ответ, достойный ученика 10 класса средней школы. :) Такая ситуация, что директор идиот, сложилась из-за того, что отменили "Закон о гос предприятии". В этом законе -директора выбирал коллектив завода. А сейчас назначают. А как директора назначили - у него одна забота - набить карман и отблагодарить своего вышестоящего протеже. Тут школа принципиально не поможет- менять надо систему ![]() -------------------- Я не в курсе, что здесь творится.
|
|||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А вот это ответ зрелого человека! Ну сходи, поменяй.... -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
:) А зачем их искать? Куда-то спрятались? Ответственных: будет мотивация - будет ответственность. Неворующих и непьющих: то же самое, плюс грамотная организация производства. Квалифицированных: спорный момент - мне, например, представляется, что будь мастер хоть семи пядей во лбу, ну не сможет он никак завернуть гайку с другой резьбой, чем на детали. Только молотком. Btw, на конвейерах в Калининграде и Всеволжске работают люди с высшим образованием, плюс значительная часть - даже со степенью. Высшее ли это образование или ремесленное - вопрос другой. А на Автоторе (все слышали) сейчас контроль качества сборки биммеров выше, чем в Баварии. И, что самое главное (и отнюдь не то же самое), само качество готовой продукции. Как говорится: "Могут, когда хотят". :) А вот насчёт роддомов и детских садов согласен полностью. ...Хотя долго думал над связью наличия нормальных роддомов и возможности постройки современного автомобильного завода. Насчёт науки, природы - флуд чистой воды, имхо. Никакой конкретики. Наука - это байда под эгидой РАН? Природа - сажать кустики, цветочки? -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
А как альтернатива независимости от нефти, может, наладим производство электромобилей (кое-как попытаться решить проблему экологии). И ещё можно повторить опыт экспериментальной электростанции в Уфе, где министанция не помню какого типа питает целый район. Избавимся от перекупщиков электроэнергии.
Кстати, а почему не развивать собственный атомпром. Да, в Чернобыле была большая ошибка увеличить производительность, но ведь есть технологии, обеспечивающие безопасность АЭС. Опять же, сколько разговоров было изжёвано по поводу нескольких экономических зон а-ля Москва, Питер, Новосибирск, Владивосток. Плакались, ой, денег не хватает на переселение с Крайнего Севера... Несколько процентов от этих денег было бы достаточно хотя бы до Вологды - Ярославля переселить. -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Эхехе. Был я в том Всеволожске, и процесс строительства завода немного наблюдал, и людей видел. (До мая 2004 два года жил в Ленинграде.) Как-то наоборот там всё малость :( |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Собственно, не так важно, куда именно эти деньги потратить: всё так запущено, господа, так запущено...
![]() ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
sergrushka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 1 837 ![]() |
![]() -------------------- Я не в курсе, что здесь творится.
|
|||||||||||||||||||||||
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
А я бы все деньги вложил в изучение космоса т.д
Все таки интересная вешь!!!!!!!!(мож на луну бы переселился....... -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
В первую очередь поднял бы сельское хозяйство (создал бы много новых рабочих мест) и Россия бы стала Аграрной страной №1
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:36 |